楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

大家好:我是浙江杭州桐庐的一名初中音乐教师,97年参加工作的,希望得到广大同仁的帮助.我的qq:463039936

以下是引用跳跳zzz在2005-11-25 9:26:00的发言:

大家好:我是浙江杭州桐庐的一名初中音乐教师,97年参加工作的,希望得到广大同仁的帮助.我的qq:463039936

欢迎你跳跳老师!多交流!

这样看太吃力了,不如这样吧.大家加到这个群里一起交流吧:群号:6770347 欢迎大家光临!!!

[em24][em24][em24]

各位好:

我是今年刚工作的来自浙江安吉,哈哈 ,我的qq 3645 0014 小程。

大家好:

我是江苏的一名中学音乐老师,在这里,我很开心:因为我认识这么多的朋友 因为在这里我学了很多的知识 .

希望继续与大家做朋友,共同把这个网站办好!

[em01]

欢迎心曲_珊、chzh2595、清水无漾三为新朋友!

浙江的诶

517683900我的号码

读书时候就知道这里了

大家好,我是新来的,来自浙江杭州地区,是一名中学音乐专职教师,工作已经有6年了,希望能在这里和老师们一起交流学习。多多指教哦!

以下是引用玫子在2006-1-16 15:22:00的发言:

浙江的诶

517683900我的号码

读书时候就知道这里了

欢迎,常来交流!

我是山东莱芜的,请大家多指教。

以下是引用lwzhsh在2006-2-7 15:44:00的发言:
我是山东莱芜的,请大家多指教。

欢迎lwzhsh,带来不少好东西!常来交流!

终于看完大家的自我介绍了,下面该论到饿拉

同行们好!~我是来自广西的(前面已看到俩老乡)任教不到一年,经验很少,但怀有满腔热情!所以来到这和大伙学学,请多多关照

[em24][em38]

今天因为找教案来到这里,其实一年前就经常上这里来,但是没有注册,今天兴致来了,希望能学到新的东

西,认识新的朋友!我是江苏宜兴的年轻初中教师,工龄不长,经验不多,希望大家给予帮助!QQ:

76566462[em04]

大家好~~~~~~~我是陕西的,教初中才三年,希望能向大家学习

qq:  510915540

我来自北京郊区,工作也十余载了,很高兴认识各位同行,请多多指教!我的qq是:563229189.[em07]

我也经常在这里来的,这里就好象就是一个音乐教师俱乐部一样,很有亲切感,我想请大家帮个忙,有没有在音乐课堂上做的游戏,提供给我作一些参考,谢谢各位同仁啦!

我也是新来的……江苏镇江

2005才毕业的……现在在外地教书

我来自中国贵州茅台酒厂职工子弟学校,2000年参加工作,工龄很好算!
QQ:385590167  E_mail:hsc75@163.com
私设网站名叫“吴碧霞知音网”( http://wbxzhiyin.go.3322.org)
喜欢吴碧霞音乐和高雅音乐的朋友,请多指教!联系我mailto:hsc75@163.com

大家好,我来自湖南株洲,来这取经的,请多指教QQ466170501

大家好!我是温州一所中学的音乐教师,任教三年.

我是刚刚发现这个论坛的,也是这里的新朋友!.在这之前都去"教育在线"论坛中的"艺体论坛".

这个论坛都是我们的同行真好!我的QQ76787563

我是一位来自石家庄的中学音乐教师,很高兴认识大家,我参加工作才3年,我是学小号专业的,但工作后就给扔了,因为用不上,也是因为自己很懒。哈哈!我喜欢结交音乐朋友呀,有什么工作上的事,大家互相帮忙吧,都是为了工作、为人民服务!qq:252045895  加我呀!不然我跟你拚刺刀![em05]

璐卓尔,你我是山东淄博老乡啊!俺是淄川的[em04][em07]

大家好! 

我来自河南,现在广州一中学任教.工龄15年,经验谈不上,喜欢这里温馨的氛围,愿和大家成为朋友.我的qq;395032241

我.03?04?年注册的,隔了三两年的潜水,现在浮上来透口气,没想到越来越多的同行加入,,真是太高兴,也来自我介绍一下:

浙江奉化山区的初中音乐教师,但教过从幼儿园到职业高中音乐班(够厉害哦!!已经教了几年?8年?9年?反正好象挺长了,对音乐有点感觉就是:批判.......因为我爱民族的,没有研究,但希望推广.

QQ3933536(也够早的吧?)

[em07])[em01]