楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

QQ14476274

大家好!我是湖北的,从事音乐教育工作10年了,经常光顾这个网站,办得非常好!向所有的同行们致敬!![em07]

大家好!我是浙江的一位音乐教师![em07][em23]

大家好,我是江苏的音乐老师,今年第五年,请大家多多帮助 。

我经常来这里,愿和你们成为朋友。

QQ393802726

我的网址:www.ayawl.3939.cn

大家好!我是浙江温州的一名初中音乐教师,已经工作三年了,请多关照!能在这里跟这么多同行交流真让人兴奋!

我是湖南的,刚毕业啊。

大家多多关照!!

qq:12556974

[em02]

大家好,我是山东的,我的QQ239996295

我是山东威海的一名中学音乐教师 。大家好!QQ22541064[em34][em38]

大家好!我是河北的一位音乐教师,QQ:149318570,多多联系哟!

[em07]

大家好!我是来自湖北的老师。很高兴认识大家!!

我的MSN是fuling7112@hotmail.com

很希望能跟各位同仁交流!

大家好!ME是口年的音乐教师实习生!9月20号开始就是ME实习教师生涯的开始!ME是为了明天15分钟的试讲才找到这里的!

虽然没有找到ME要的教案,但是ME还是很开心来到这里!

ME是浙江银。大四学生。

QQ:812948

MSN:moonbabyyang@hotmail.com

加偶的银。。。请说明您是哪位。。。

[em04][em04][em04]

呵呵,这是我最喜欢的网站,

我是浙江台州的,任教有5年了(经验不足)

我的QQ是190296501.请大家多指教

大家好,我是黑龙江大庆市的一位音乐教师,工作7年,关注这个网站很久了,网站也给了我很多帮助,希望在这里能和各位老师交流,也和大家一起进步!!

在此感谢斑竹给我们提供了这样的机会,和交流的场所,同时也由衷的感谢你为我们所有的音乐教师所付出的劳动!!

谢谢

[em23]

大家好!我是青岛的,工作10多年了,希望和大家多联系、沟通

大家好啊!这个网站也是前不久我才近来的!真的很棒啊!我是重庆的才工作两年没什么工作经验!希望以后大家多多帮助我哦!我的号是28579951加我的时候请说你是音乐老师哦

[em07]

各位老前辈好啊,我是经过同学介绍才知道这里的,真的很高兴这么多音乐老师都在这,我刚毕业,完全没有经验[em04],还请各位老师指教,我是福建龙岩的,

呵呵 很高兴在这里认识大家 我是哈尔滨的一名初中音乐教师 我的专业水平不是很好

所以很希望在这里与大家共同交流学习

我也弄了一个音乐网站 欢迎大家有空去看看 请多提宝贵意见!

http://music888.net/music888

哇,这儿这么多人啊,真是五湖四海皆兄弟!好高兴跟大家认识。

我是山东淄博人,在黄河入海口的新兴城市东营工作已7年,真诚希望能和大家在音乐教学方面多交流勤沟通!

[em01][em01][em01][em01]

大家好,我是河北保定的,在中学教书,工作6年多了,但工作经验还很不足,希望能经常交流经验,并向前辈们学习。

我是辽宁人,现在深圳,刚刚毕业,刚刚参加工作,还得向各位前辈学习。。

[em01]

大家好!我是四川的中学一名音乐教师!!!!希望大家多多指教!!

大家好!很高兴有这么多同行。我是武汉的,希望大家能做朋友!

大家好~~我是新疆的一名音乐老师,~~工作才一年~教初一,初二的音乐~希望大家多多指教帮助!谢谢~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em04]

[em07]