楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

大家好,我是成都的一名中学音乐教师, 刚工作一年。过去的一年我在一个小镇的中学支教,孤军作战的我真的没什么教学经验,对于新课程甚至有点一头雾水的感觉。但是我热爱这份职业,我渴望成为一名优秀的音乐教师。在这儿,我恳请你的帮助,我愿意和大家交流。

QQ:1697750。 电话:02889260860 请和我联系

嘿!找到这里可真棒!我是误闯进来的,有这么多的同行一起讨论,真热闹,以后有问题可以有地方请教了。哦!忘了介绍我自己了,我是无锡的,教了15年的音乐。一直都觉得很孤独,能认识这么多的同行,人生一大幸。

大家好,我是新来的,请多多关照!首先声明本人非音乐专业,但是非常爱好,今后也有可能教音乐,可是自己懂得的太少,希望向大家学习,让我能尽快成长。呵呵,请大家帮助我哦!谢谢!今天发现了这个很好的论坛,很高兴,也希望与大家成为朋友![em01]

我是湖南省长沙县一个小镇的,很高兴认识大家!

我是湖南岳阳的一名普通中学音乐教师,工作已有五年,谈不上经验,来这里就是向各位同行学习的.希望大家有空多多交流.联系QQ45574336

大家好呀~!

我是重庆的一名音乐教师,

才工作一年,没有什么经验。

请大家多多关照了!

大家好:真高兴有一个让我们音乐老师认识的地方。

我是山东滨州博兴一位热情、大方、有上进心的一位音乐老师,工作8年了,至今没有很大的成绩,在这里很希望和同仁们认识并交流工作,我很善于学习哟,互相帮助吧!!

别忘了加我啊,qq:328501991[em07][em01]

这里真是高朋满座啊!欢迎各位朋友的到来!

这里是音乐老师的温馨家园,欢迎常来论谈交流。

版主,你在博山的哪一所学校阿,可以告诉我吗?我也是淄博的一所中学的音乐老师

以下是引用xinxin1982在2005-8-30 8:38:00的发言:

版主,你在博山的哪一所学校阿,可以告诉我吗?我也是淄博的一所中学的音乐老师

你好朋友!你是问我吗?我是福建的哦。

同行朋友真多啊。我也来凑个热闹吧。

我是福建邵武的。邵武三中,乡镇中学。

我是江苏的,以前一直在潜水,好地方哦

以下是引用cy6606在2005-9-2 10:19:00的发言:

欢迎你游到水面CY6606老师!常来交流!

这么多朋友来到这里,说明我们都怀着对音乐的热爱,希望我们把自己在工作中的经验、体会、失败或者成功拿到这里来一起分享,共同成长!

我来自山东博兴实验中学。 已工作11年。qq:261458910

大家好!我是湖南的,工作有十年了,一毕业我去了广东当了一名幼儿教师,做了几年又下海经商,开了一家舞蹈服装厂,现在回家当一名中学老师,好多东西都不太熟,以后请大家多多关照![em31]

欢迎灵雨的到来!

这个网站给了我很大的帮助,但是今天是我第一次注册这个论坛,初来乍到,希望各位多多帮助.我是河北邯郸一个乡镇中学的音乐教师,从事音乐教育3年,也没经验,不过,每年的县艺术节,大型的文艺活动,我排的节目总是会拿奖,这是我很欣慰的.不过,这才是我的起步,我以后会更努力,乐无止境.

大概两年前就知道这儿了 可是都没怎么发过言 惭愧呀 现在上网更方便了 我想我会常来的

[em04] 我来自甘肃 是一所中学的音乐老师 工作两年了 很喜欢自己的工作 因为会给学生和自

己带来快乐 希望在这里认识更多的朋友 一起来讨论有关音乐的话题 也请前辈们多多指教啦 呵

欢迎乐无止境和暖雪两位同行!

欢迎常来交流,多多发言啊!!

大家好!我是宜昌的一名中学音乐教师,我希望和你们成为最真诚的朋友![em01][em07]

[原创]大家好!

大家好!我是宜昌的一名中学音乐教师,我希望和你们成为最真诚的朋友!

以下是引用孙智章在2005-9-8 8:53:00的发言:
大家好!我是宜昌的一名中学音乐教师,我希望和你们成为最真诚的朋友!

你好孙老师!初中备课室欢迎你的到来!

看了这么多,都没云南的呀,我是云南的。

原来教小学7年,现在教初中,一直是音乐教师。