读上传照片有感![原创]

查看

“赵洪啸”——不老!
“奇俊、子瑞、小谢”——阿娜多姿!
“碧泉111”——犹抱琵琶半遮面!
“TOM 、小鬼、季颖、陈云峰”——不见庐山真面目!
“ 林木”已成森!  
“曹老师”——真“老”!  
“如枫”——未“入秋” !

(玩笑)
[em01][em02][em03][em05]

哈哈,你的评论真的很形象。
不过看到他们的相片的那一刻,不知为什么,我的心里突然就一下子好兴奋。
不知道你们有这种感觉吗?

有啊!只是还没有看到自己的资料,多少有一点失望!哈哈!希望版主能早日制作完毕。

看到大家的风采,真是无法形容!我想我门的大家庭会越来越壮大的!到时成为音乐老师的重要阵地,成为权威论坛就好拉!

抱歉抱歉!我刚找到一张照片(平时想不到照的)近日会发给老大

看到照片真的好兴奋哦,这样好象大家一下子离的很近,我也要赶快把资料发过去em01]

哈哈!有趣!您还挺有生活乐趣的嘛!下回给每位同志添一句诗吧,更有趣了!
我打算发自己毕业那年的照片,我喜欢那个时候的自己!有点孩子气,对未来充满热情!现在就不行喽!!!

ljy53915:
     我还没有发呢,不过正在准备,你呢?

哎呀!!!!!
我这没有扫描仪怎么办?!急死我了!!!!!

以下是引用毛毛在2003-5-6 18:44:56的发言:
哎呀.你们在那里看到照片的呀
在这里:http://hu99.myetang.com/lm/0.htm

别急,现在正在给大家紧急制作(编辑这些资料比我预想的麻烦一些,所以慢了),明天大家都可以看到自己了。

看到了,看到了。哈哈,感觉很~~~~~亲切~~~~~很~~~~~~生动~~~~~,哇,~~很~~~激动
在论坛上交流了那么久,终于见到了----------庐山真面目~~~~~~[em08][em24]