黑鸭子《伴你二十年》三十首精选

查看

黑鸭子《伴你二十年》三十首精选 专辑名称:伴你二十年 所属歌手:黑鸭子 出版时间: 2004-06 黑鸭子演唱组成立于上世纪八十年代,最初成员皆为中央音乐学院毕业生。正规的音乐教育,系统的训练,培养了他们良好的音乐素质。 演唱组成立后,迅速引起流行乐坛的关注,在许多音乐专辑中担任和声角色。黑鸭子演唱组最擅长的是以优美谐和的声音叩开网中漫步心扉。她们的声音表情凌于技巧之上,以情带声,情声造境,快歌轻盈如溪,慢歌绵长有致。那一份典雅与浅俗之间簇新的浮动的声音,仿佛在以歌喉作画,带来一种“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的美感。 一般认为,翻唱老歌向来不体现歌手的才华,而黑鸭子的演唱别有一种风格,她们传唱的老歌既有新意,又不失亲切,把人带进怀旧思故的情绪之中。 这张全新专辑的编曲既遵从原歌曲的意境又焕发叹为“听”止的现代感。在配器方面采用了真乐器与电声乐器相结合的方法,割据歌曲不同的内容、情调,做出不同的调整,真乐器与电声乐器水乳交融,为歌声添上鲜明和富于火力的色彩。
01 涛声依旧 02 打起手鼓唱起歌 03 我爱你塞北的雪 04 在希望的田野上 05 春天的故事 06 思念 07 祝酒歌 08 十五的月亮 09 月亮走我也走 10 让世界充满爱
11 弯弯的月亮 12 血染的风采 13 三百六十五里路 14 今天是你的生日 15 再见吧,妈妈 16 山路十八弯 17 小白杨 18 同一首歌 19 常回家看看 20 好日子
21 长城长 22 珠穆朗玛 23 说句心里话 24 爱的奉献 25 走进新时代 26 父老乡亲 27 青藏高原 28 难忘今宵 29 好人好梦 30 祝你平安

我很喜欢她们 的歌,我要全部下载 ,谢谢![em01]

非常谢谢!

斑竹月亮眼

斑竹辛苦了,致敬

我很喜欢她们对作品的演唱处理

谢谢了!

太美了!

[em02]太好了,我很喜欢听她们象清风般的演唱,我要下载!

该怎样下载?

请问全想下载有快捷的方式吗?我只会一首首的下载,太慢了,请指教!谢谢![em06]

怎么不能下载了呢?急!!!!!!!!!!!!!!!