高考老师:大家说说工资待遇吧......

查看

上上是武汉市的普通高中音乐老师,中学一级职称,月工资1000多一点,学校待遇500-600余元,年薪不足两万!!

欣然版主说 : 我算的是总的,我一年什么补贴福利啊一古脑全部加起来大概四万左右,我的工作量我估计论坛里能跟我比拼的老师应该不多,我们音乐组获奖领导已经很习惯了,所以学科奖励很少,也不是说真要计较钱的多少,只是觉得付出与收获不成正比是很不舒服的事情!我是个旅游迷,一年节约就是为了出去感受风景感受自然,这时候才能让我找到我自己!

头衔:风云使者 等级:版主 文章:1287 积分:1944 门派:音乐教育 注册:2003-4-29

小鱼也疯狂说: 你们那里的消费怎么样啊?我每个月1500都不够花啊

yjf0103说:我们学校只有一个老师参与高三音乐高考培训,说是培训,其实只是起一个管理的作用,而且油水很足哇......

大豆版主说:

北京这边压力大 没钱等于没有尊严,没有地位. 我那么不看中钱的一个人. 居然也为了钱,放弃了一切. 真是人生可谓呀.... 很多地方需要钱 钱太可怕了....... 虽然现在牺牲一点点宝贵的时间. 以后为了自己家人就能得到更多. 明年的目标突破月收入7000元大关. 努力努力再努力!!!

头衔:大胖土豆 等级:版主 文章:806 积分:1039 门派:音乐教育 注册:2003-10-23

[em05]加油加油,我们这里也就1400多点,穷啊,还不准自己带学生,我才不管那一套,没学生还怎么活啊,这样的社会。会死的[em05]

呵呵,那还是光华学校的高一些,我带高中音乐班2个年级,月薪2500,家补课费一起3000吧.

我很少的!一个月连带家教只有4000多!

楼上的老师们收入都不错嘛!!!!!!!

能不能说一下带学生的课时怎么算啊

好多,我在农村一个才1000多一点

我们每月才一千块,加上家教也就一千六七

好羡慕楼上各位老师的收入,几千块还算少吗?换成我不知多高兴

是啊,羡慕死人啊, 不过自己钱少的时候就少用点,多的时候就多用点.还是到攒点油水放假抽点时间到各地去逛逛啊,说不定有各种各样的收获啊,一定要出去走走啊.哪怕快没饭吃了也要出去溜达下。对改善心情与创作和生活的情趣灵感都会很充足啊

我月工资1500左右,家教4000多,还不错的哦~`

大家到珠江三角洲去吧,深圳工资最高,年收入很多都突破100000万大关,东莞年收入大约50000-80000之间(学校的收入,不包家教),羡慕吧!

哎!音体美老师在高中待遇就是很低。想想真是有些泄气。

哎!音体美老师在高中待遇就是很低。想想真是有些泄气。

我们学校主科老师工资有3000---4000,而音体美老师的工资只有1300多点可怜啊,好谢幕各位同仁!!!!

[em02]

广州正准备人士制度改革,改革后教师工资与公务员看齐,以我为例该有5000左右/

月。还凑和。

上三钱的都不错啊,,我才两千不到点,就是学校里发的和打入卡里的工资。

不会吧

你们真不是人,拿我们农村人开涮.看看我们啊,哭的地方都没有

强烈要求提高不发达地区教师待遇!!!!

以下是引用dbdp在2004-12-27 10:43:02的发言:

你们真不是人,拿我们农村人开涮.看看我们啊,哭的地方都没有

强烈要求提高不发达地区教师待遇!!!!

同感!!!东部沿海一带的老师,知足吧!

和你们相比我可就惨了,我的月收入还不到一千快呢!

以下是引用wanghai2297在2004-6-29 12:17:49的发言: [em05]加油加油,我们这里也就1400多点,穷啊,还不准自己带学生,我才不管那一套,没学生还怎么活啊,这样的社会。会死的[em05]
我这也如此,顶着学校的压力,自带学生的月收入三千多.[em05]