让爱漫过我的网

查看

让爱漫过我的网

如果没有遇见你,我将会是在那里。 日子过得什么样,人生是否要珍惜。 也许认识某一人,过着平凡的日子, 不知道会不会也有爱情甜如蜜…… 有一首老歌飘荡在耳边,有份真情珍藏在心里, 有种思念可以很久远…… 许多人说,网络空间的爱是虚无缥缈的, 没有保障和定数。诚然,这样说一点错也没有。 因为网络中的爱可以自由流动,飘逸而悠远, 没有现实条件的束缚,也就没有传统框架的保护。 然而也许只有这样的爱才是最真的。没有了以貌取人,没有了金钱与地位的诱惑, 没有了对未来的担忧,也没有了现实的重压, 爱就会插上双翼,极尽想象之能事, 翱翔在自由的网际天空,编织出五彩斑斓的美妙诗篇…… 也许这就是柏拉图之爱的现代版本--网络版。我不用见你,却可以清清楚楚地读懂你的心。 而你也能如此细微地洞悉我的思想。 我们是如此心心相印,却又真的如此迥然不同。 你就像我灵魂的影子, 伴我漂游在网络空间,使我感到并不孤寂。也许,我真的离不开你, 就像只要有光,就会有影子一样。 可是,你能指望有一天, 你的影子会“活”过来吗?即便如此, 那时“活”过来的影子或许就再也不是你的影子了距离是一种美,这是一个自然法则。 距离可以产生浪漫。浪漫是一种美, 它可以有绚丽的光环,它可以讲述娓娓动听的故事, 它可以奏出动人心魄的乐章。 然而追求任何形式的美都要付出代价。 有时,一种缺憾更能打动人们的心扉, 就像悲剧的结尾往往比大团圆式的喜剧更耐人寻味, 更令人荡气回肠。。。虽然我们都很清楚我们的爱情没有未来, 却还是将自己缠绕进去。每天都觉得空气很清新,心情也格外好。 每天都可以在这里看到你,每天在网上相处的很晚。 网络是虚幻的,但我相信你对我是真的, 那一刻我是如此的迷恋你,意念里是你对我永远的微笑!我容易伤感, 总是太过于忧伤而让你放心不下。 我爱流泪,总是泪流满面让你心疼不已。 我爱生气,我的任性也让你烦恼忧心。 我们的爱几次被我丢弃,你小心翼翼捂在胸口捡了回来。 那一刻,你是我的永远!离不开你,更怕失去你 危险并非来自爱,而是爱从虚拟走向现实。 我们不是神仙圣人,当爱之烈焰熊熊燃烧时, 我们会变得越来越束手无策。它不仅仅会焚毁一切的美丽与梦幻, 更会摧毁我们的思想与个性。也许,那时仅存的只有我们的爱, 然而,到那时。。。爱,变了吗? 就让我的爱漫过你的网。。。而落不进残酷的现实。

版面中都配有音乐请注意要带上耳机,要不回影响整体效果

谢谢!

好美的文章[em23][em23][em23][em23]