有哪位音乐同仁05年考研的?

查看

同感

英语我还是不担心 但是我不知道考什么专业呢 给点建议吧

今天刚来这,不知道能不能发类似的帖子:

为了提高自己,也为了其他原因,明年想考研,不知道这有没有和我一样正准备考研,或在读研究生,或已毕业的硕士研究生?交流一下考研心得吧,,我就一感觉,“苦”呀,,特别是英语,

[em04]

要想学好英语 除了坚持 还是坚持~ 可别轻言放弃 啊

相信你一定会成功的!

[em01]

我也准备05年考研,英语真象洪水猛兽一般哪[em09][em43]

我也打算05年考,但还没想好哪个学校呢?太差的不想考,太好的困难,不考吧,本科学历在大学里任教还太勉强,晕哦

我也打算05年考,但还没想好哪个学校呢?太差的不想考,太好的困难,不考吧,本科学历在大学里任教还太勉强,晕哦

以下是引用huihui15208在2002-1-1 20:19:45的发言:

英语我还是不担心 但是我不知道考什么专业呢 给点建议吧

[em15]这个建议我们给不了哦,呵呵,根据你自己的情况,找了解自己的老师咨询到是真的,总不能你一直学声乐,我建议你考钢琴演奏吧,(如果你全面发展的话)呵呵,,,如果专业技巧水平一般,那小小建议吧,选容易的,比如教育理论之类的专业考吧,,不过三年出来,也许你会大呼上当的,嘿嘿。,(个人见解)[em07]

也不一定,在音乐教学法中有很多东西可以钻研!学无止境

反倒是钢琴伴奏这个专业相当地灵活。弹得好不好并不在于你的学历,是骡子是马拉出来一溜便知,没有人拿学历还衡量的。有太多钢琴伴奏弹得好的人并不是所谓的钢琴伴奏专业的。钢琴伴奏还是需要自己不断地学习研究和实践,才会有进步。

山童说的是,任何科目专业都是学无止境的,真正扎进去钻研,就会发现,自己永远都无法满足。文凭不是衡量水平的唯一标准,可如今没有也不行,呵呵,,所以,有这一追求的朋友,一起努力哦,。[em01]

是啊!我也准备考研,可是对这方面的情况知道的很少,真不知道怎么考啊!

我是学音乐教育的,想考上音的钢琴教育研究生,请各位给点建议,请多多帮助啊!

我的QQ237658296

做个详细的计划,这个月该完成什么,这星期该完成什么,今天该完成什么,,,

[em01]

共同努力吧,加油!

我也是想考啊。我最喜欢西方音乐了,所以想考西方音乐史研究生。现在本科教本科的确勉强啊。可是,英语[em06]我真的是没有办法 啊??谁有学英语的好方法啊[em06]

我也想考,哪位知道武汉音乐学院05年招什么专业??

我想考武汉音乐学院,哪位知道明年招什么专业?

找报考学校的招生简章,假期最好去参加考研提高班,对公共课很有帮助的,

我也决定05年考~考音乐教育专业

同志们,久违了

看来很多朋友前段时间都去参加论坛的活动了,我没时间,刚参加一个考研辅导班的学习,原以为英语头痛,上完课才知道,政治也吓人哦,特别是哲学和政治经济学这内容,台上的教授讲得神采飞扬,台下大伙听得直冒冷汗,,,晕,倒计时,没多少时间了,不知道大伙复习怎么样了,。有空交流一下复习方法吧,不管什么研究方向公共课都一样的,----政治,英语,,。[em34][em34]

嗨~!不知道大家复习得怎么样了?

今年英语听力不考了,对我们很有利呀,有空来坐坐,交流一下复习心得吧~!OK

下月二十三号我就考试了,也不知是否能通过,在职攻读硕士学位,我看这个对于高校教师外语要好通过些,不过中央院和上海院专业课也实在难。

一提到英语 我头就大 愁啊 专业不愁就是英语  谁能告诉我学英语的秘诀[em06]