★★★★★CATS~~~~~~~~~~★★★★★

查看

★★★★★CATS~~~~~~~~~~★★★★★
                                     ——《猫》评论之超级白金完美升级版
   这里,不见得一定是黑暗的世界……
   事实上,正因为周围的黑暗,聚光灯下的人才会格外明艳。正如下雨的夜里,一盏昏黄的路灯也会引人无限梦想。光和影交界的地方,注定会有火花产生。
   这里,就是音乐剧的世界!
   音乐课上我们看了音乐剧《猫》。这个音乐剧很好看,里面有很多各式各样的乱七八糟的猫~,英雄猫,小猫,老猫,气概猫,英雄猫,火车猫,爵士猫,魔术猫,火箭猫,英雄猫,娇气猫,大白猫,小黑猫等等等等等等等,数也数不清,令人看了眼花缭乱!真好玩啊!
   我最喜欢英雄猫,因为他很有英雄气概,它的毛色黑白相间,看起来气宇轩昂,风流俊雅,仪表堂堂!!!我最喜欢有英雄气概的猫,但是很可惜,他打不过强盗猫,真是的!!怎么会这样呢?!真是太可惜了!大家说对不对呀?
   老猫最胖,他浑身毛茸茸的,体形比三个英雄猫加起来还要胖,我对他似乎只有这点印象了!
   火车猫最呆!我最讨厌火车猫!他唱的歌也很难听,一副呆样,让人哭笑不得!
   爵士猫最好玩,他是焦炭颜色的,肩上披着个像豹皮一样的东西。大家都说他是一只奇怪的猫,人家叫他往东,他就偏要往西,人家叫他往西,他就偏要往东。我看了以后就觉得他老是在舞台跳来跳去的,还一边唱着难听的歌,倒不想一只猫,像人猿泰山,真好玩!
   魔术猫最厉害,他也是浑身炭黑色,却能放雷电魔法攻击别人,出手似乎极重。就是很可惜,在英雄猫和那个强盗猫打架的时候他怎么不用雷电魔法攻击强盗猫呢?害得英雄猫被他打倒了!真是大失误,不过他还是很厉害!
   最最感人的是乞丐猫!乞丐猫一塌糊涂,不是人样,牛嘴马脸,面目狰狞,全身是灰褐色的,每次她出场,总是会伴随着一段不太愉快的音乐,听上去很悲伤,很悲凉,好悲伤啊!催人泪下!!!他每次都会唱一首《记忆》,试图感动其他的猫,一开始没成功,但是功夫不负有心猫,最后他终于成功了,感动了其他的猫,让所有的猫从此以后接纳了他!然后,老猫将她送上了西天!然后就再也没有看到它的身影。我看了眼泪水都要流下来了,唉,这可见他的感人系数是很高的!非常高!可惜那天我就是没带餐巾纸,早知道他这么感人,我在看之前就去买他个五包餐巾纸了!唉,这可见他的感人系数是很高的!非常高!
   其他还有好多好多乱七八糟的猫,给我印象最深的就是以上这些了,其他大白猫,小黑猫等等都记不起来有什么特点了!
   其实我觉得,每一部成功的音乐剧背后,都有各种各样有才能的人,为它付出他们所能付出的一切,可以说,缺少任何一个环节,音乐剧都不会成功。总的来说,这部韦伯的音乐剧《猫》可以说是世界历史上最成功的一部音乐剧了,因为它里面的猫最多了,有英雄猫,小猫,老猫,气概猫,英雄猫,火车猫,爵士猫,魔术猫,火箭猫,英雄猫,娇气猫,大白猫,小黑猫等等,数也数不清,令人看了眼花缭乱,真好玩啊!!
   大家说对不对呀?哈哈哈哈!!!
[em01][em01][em01][em01][em05][em03][em09][em07][em12][em05]

写得不错。

是嘛!

作者文采不错,但没有认真写,有种玩世不恭的态度。

谁说的!!!!!

字数统计:1161字
写得不错的呀!

还行吧,我投了一个鸡蛋!

那鲜花是谁投的?

当然是我投的咯!

我觉得写得很好,就投了,你难道不觉得很好吗?

不觉的!