葫芦丝演奏视(音)频资源共享

查看

前些天,为了听葫芦丝(巴乌)音乐,从网上找了些视频和音频资料(各种格式都有),为了方便大家,我将音频部分全部转成mp3格式,并将视频和音频全部提供给大家下载,如果需要,就各取所需吧...

声明: 由于Server出现些问题,为了不影响大家下载,我将文件传到了一个网友的ftp服务器上,大家可以去那里下载 IP:218.104.80.139 User:hls Password:hls 目录“上传区/9 上传区/老马上传的葫芦丝视频欣赏”是我传的内容,视频和伴奏放在此文件夹下,mp3放在“mp3”子文件夹下。其中的“banzou”和“视频欣赏”、“伴奏”文件夹是空的(上传操作失误,我无权进行调整)。

李春华视频教程下载(dat)
本教程简介 前言 一、构造音域及分类 二、按孔部位及手型 三、气息的运用
四、咕音的避免 五、低音3的练习 六、滑音练习和运用 七、打音、颤音 八、颤音
九、指震音和气震音 十、单吐、双吐、三吐 十一、循环换气    
葫芦丝视频下载(dat) 
001阿瓦人民唱新歌 002大理三月好风光417 003侗乡之夜 004多情的巴乌224 005婚誓
006金孔雀与凤尾竹 007军港之夜 008芦笙恋歌 009弥度山歌336 010缅桂花开
011情意深长 012山寨情歌 013小河淌水 014竹舞 015星星索
016绣荷包312 017瑶族舞曲 018彝家欢度火把节 019有一个美丽的地方 020月光下的凤尾竹438
021竹林深处 022竹楼情歌      
葫芦丝音乐下载(mp3)
200首打包下载(526M)
001《湖边的孔雀》韩伟东 002阿里里 003阿佤人民唱新歌 004阿细跳月 005敖包相会
006版纳之夜 007半个月亮爬上来 008宝贝 009北国之春 010背起背箩上山来
011边疆的泉水清又纯 012边寨月夜 013采茶姐妹上茶山 014采茶舞曲 015采花
016藏族弦子 017草原上升起不落的太阳 018草原之夜 019长湖水清又凉 020愁啊愁
021春天的故事 022达赖湖的渔歌 023大河涨水沙浪沙 024大理的诱惑 025傣家欢歌
026傣家乐 027傣家妹 028傣乡赶摆 029傣乡人们向往的地方 030傣乡月色
031侗乡之夜 032独角戏 033多情巴鸟 034放马山歌 035夫妻双双把家还
036赶马调 037姑娘生来爱唱歌 038古歌 039桂花开放幸福来 040哈尼情歌
041海韵 042好人一生平安 043核桃树 044红河谷 045洪湖水浪打浪
046蝴蝶泉边 047花儿为什么这样红 048花孔雀 049花针引线线穿针 050欢乐的泼水节
051灰姑娘 052婚誓 053基诺山歌 054节日的德昂山 055节日舞曲
056今天是你的生日 057金风的祝福 058金凤吹来的时候 059金孔雀与凤尾竹 060金色的孔雀
061金线挑来银线绣 062景颇情歌 063九月九的酒 064军港之夜 065康定情歌
066孔雀飞来 067孔雀是阿妹 068篱笆墙的影子 069列哨 070流浪歌
071芦笙恋歌 072泸沽湖情歌 073泸沽湖之恋 074MaMa的呼唤 075MaMa的吻
076马玲儿响来玉鸟儿唱 077玛依拉 078卖花姑娘 079卖肉粽 080满船渔火满船歌
081满山的葡萄红艳艳 082漫步人生路 083美丽的凤尾竹 084美丽的姑娘 085美丽的金孔雀
086美丽的瑞丽江 087妹妹找哥泪花流 088梦回景颇山 089梦中的小竹楼 090弥渡山歌
091缅桂花开 092缅桂花开贵人来 093苗岭欢歌 094茉莉花 095牧歌
096牧羊曲 097纳西魂 098奈何 099难忘今宵 100泼水节的水
101其实你不懂我的心 102千言万语 103牵手 104青藏高原 105情深意长
106庆丰收 107让我们荡起双桨 108人一生平安 109瑞丽江畔 110瑞丽江情歌
111三月里的小雨 112山歌不唱忧愁多 113山歌好比春江水 114山寨春鸟 115山寨情歌
116珊瑚颂 117少年壮志不言愁 118生日中国 119诗意 120十大姐
121是你给我爱 122说句心里话 123四季歌 124太阳出来喜洋洋 125涛声依旧
126天上人间1 127天上人间2 128天上人间3 129天涯歌女 130甜蜜蜜
131跳竹 132同一首歌 133弯弯的月亮 134枉凝眉 135望春风
136我不想说 137我们的田野 138我有一段情 139乌苏里船歌 140雾里看花
141西南风情 142纤夫的爱 143掀起你的盖头来 144香格里拉 145想你想断肠
146小白杨 147小城故事 148小芳 149小河淌水 150小曲好唱口难开
151小小荷包 152小燕子 153心里有1个你 154心想唱歌就唱歌 155心雨
156新鸳鸯蝴蝶梦 157星星索 158绣荷包 159呀哈里 160烟盒舞
161眼望青山难出笼 162摇篮曲 163瑶族舞 164一个小心愿 165彝家欢度火把节
166彝家欢歌 167彝家欢庆火把节 168彝族酒歌 169驿动的心 170樱花之梦
171映山红 172永远是朋友 173有一个美丽的地方 174又见炊烟 175渔村晚霞
176渔歌 177渔家姑娘在海边 178远方的客人留下来 179月光下的凤尾竹 180月亮
181月亮代表我的心 182月亮升起来 183月亮走我也走 184月朦胧鸟朦胧 185月夜
186再回到从前 187在那遥远的地方 188在水一方 189在一起 190赞歌
191真的好想你 192知道不知道 193知音 194竹林深处 195竹楼(绿岛)小夜曲
196竹楼情歌 197竹楼小夜曲 198竹舞 199祝你平安 200追鱼
葫芦丝伴奏下载(mp3)
83首打包下载(139M)
001阿人民唱新歌C 002敖包相会 003草原之夜bB 004唱支山歌给党听bB 005春到草原
006春风bB 007傣家欢歌bB 008侗乡之夜 009侗乡之夜bB 010侗乡之夜F
011侗乡之夜G 012多情的巴乌bB 013放马山歌 014凤尾竹伴奏0303 015夫妻双双把家还
016赶马调F 017湖边的孔雀 018湖边的孔雀C 019湖边的孔雀G 020欢乐的泼水节
021欢乐的泼水节C 022婚誓bB 023婚誓C 024金风吹来的时候 025金风吹来的时候C
026金凤的祝福C 027金瓶似的小山F 028金色的孔雀 029景颇情歌bB 030军港之夜bB
031康定情歌bB 032孔雀开屏F 033孔雀是啊妹G 034美丽的草原我的家G 035美丽的姑娘G
036美丽的金孔雀 037妹妹找哥泪花流F 038弥度山歌C 039缅桂花开贵人来bB 040其实你不懂我的心
041情深意长C 042情意深长 043庆丰收D 044让我们荡起双浆 045是你给我爱
046说句心里话 047说句心里话C 048天涯歌女 049雾里看花F 050掀起你的盖头来D
051小河淌水 052小河淌水D 053小荷淌水D 054小曲好唱口难开 055新白娘子传奇
056星星索 057幸福的日子C 058绣荷包 059绣荷包A 060绣荷包bB
061绣荷包C 062烟盒舞 063烟盒舞G 064瑶族舞曲 065沂蒙山好风光F
066彝族酒歌F 067驿动的心 068映山红bB 069有一个美丽的地方bB 070有一个美丽的地方C
071又见炊烟 072渔歌F 073月光下的凤尾竹bB 074月光下的凤尾竹C 075月光下的凤尾竹F
076月光下的凤尾竹G 077月亮升起来bB 078赞歌bB 079竹林深处 080竹林深处C
081竹林深处D 082竹楼情歌bB 083竹楼情歌F

感谢你的支持啊~~!帮你固顶!!

you happy,i happy

强烈支持!向楼主的大公无私致敬!

只是美中不足的是,您这两张VCD估计不是正版的,你看《侗乡之夜》这一首,画面是《月光下的凤尾竹》的(我有正版VCD,另外也可以从手形指法和所用葫芦丝看出来,和音乐根本不合拍),而音乐是合成上去的。而《月光下的凤尾竹》这一首,居然合成了毫不相干的画面,改头换面了!我买过同样的盗版VCD,因为现场无法试碟,回来后一试之下不由气愤万分,将其销毁。

Joys shared with others are more enjoyed!

只要吹的是正版的就好啊~~!哈哈~~~

以下是引用zorro在2004-7-14 20:22:08的发言: 只要吹的是正版的就好啊~~!哈哈~~~
[em01][em01][em01]

可以作临时的欣赏区了~!支持中~!!!

为了方便大家,我将视频部分和音频部分(音乐200首+伴奏83首)全部整理到这里了,也请zorro将我以前发的“葫芦丝音乐欣赏200首”删掉(与这里重复)。 注:有时晚上我需要测试程序,服务器可能暂时关闭,如果需要,请在这里留言,写明什么时候需要下载,我会将其打开。

哇~~~帮我解决了一个大问题啊~~!再谢一回~!!

这下我们的论坛也算有个欣赏区了~~!

Very Good!!!

非常感谢!!![em17][em17][em17]

我想下载,只要是晚上就行,谢谢楼主了,我太喜欢了!!!!!!!!!!!

真不错,谢谢了!

举手之劳,you happy,I happy

谢谢楼主!

请教大家一个问题:

在伴奏曲名旁未标明调号的是啥调?原调吗?

怎么下不了了????

楼主,我也是啊!为何现在下不了了?

楼主 我好想要啊 只是不知道什么时候能下载呀

晚上就可以呀

服务器出现了点问题,正在处理.....

多谢楼主

增加一栏“李春华视频教程下载”大家帮测试一下,看能否正常下载。

[em06]还是无法下载哦 服务器什么时候开呀?

xiexie!

不知现在外网能否下载,如果能,速度能达到多少k?