楼主: 许启虎

●●●长阳之旅图片报导之一——欢乐相聚

查看

长阳之旅——图片报道之一

可爱的孩子们(请点击放大观看)

可爱的孩子们

可爱的孩子们(请点击上图放大观看)这些孩子们是梦境潇湘所教教班级的学生是她自己拍的,她说这是让她感动的照片。

这不仅使我想起了电影《暖春》中的一些镜头,让我们感动得泪流满面!每个孩子都有上学的权利,都有受到良好教育的权利!

拍得好!!

祝各位网友一路顺风!!!

这两位就是疲惫不堪的而又兴奋不已的——我和洪啸站长,趁着洗车的机会,爬上了清江边的一条小船上。由梦境潇湘拍摄(请点击上图放大观看)

让我们再次感谢给孩子送去欢笑的敬爱的同行老师们,你们是最可爱的人!

长阳之旅——图片报道之一 目的地学校——永和坪小学就在清江边,空余时间,网友老师们跑到江边合影留念。 江面上飘浮着一层雾,胜似仙境(请点击上图放大观看)。

大包眼福,过足干颖[em01][em01][em01][em01]

清江边有一观音阁,是求神拜佛许愿的地方。 我们刚来的时候在那问路,附近的人不仅详细给我们讲解,还怕我们不知道,带我们走了好长一段路。 我们也就住在观音阁不远的地方。我们住的地方不偏,是在长阳县城和永和坪小学之间的一个地方,隔长阳县城十五分钟车程,隔永和坪小学二十分钟车程,每天我们包的一辆车将我们一群人送到目的地,十元钱一趟,十一个人,比打的的待遇都好,且便宜多了。

相同的是疲惫和满足,不同的是老大脸上写着富有苍伤感的丰富的人生阅历,而许老师则是刚毅帅气中透露着真诚和自信。

LOOK,THIS IS THE MAN 。

其实我们住的地方并不偏靠近公路,图为在公路上拍摄的我们的住所。(请点击上图放大观看)

多谢鹰子捧场,这位就是传说中的“梦境潇湘” 84Y2EgeX.jpg 这里网吧十二点要关门的,我不能传了,我们共拍了有几千张照片,分为教学类,民俗风情类,美食类,搞笑类等。 增补: 长阳的网吧晚十二点钟关门,这是这里的制度,我们再给几倍的上网费老板也不干,而且网吧里的全部是将近二十岁的成人,没有看到一个中小学生,这是这里与其它地方不一样的地方,网吧里的电脑多用的是Win98系统,少数几台才装的Win2000,因为我要用移动硬盘,所以必须用Win2000系统才可以的,很难才找到,赛扬1G以下的CPU,极少数的网吧也有P4的电脑。 网吧里只有少数在打游戏。收费标准是每小时一元钱。

想听书的且听下回分解。 耽误了大家时间,祝大家晚安!

GOOD NIGHT!HAVE A GOOD DREAM。

传几张由瓦沙米(wasamy)在路上拍的花草

偷空传几张由瓦沙米(wasamy)在路上拍的花草:(请点击下图放大观看)

拍的不错,人杰地灵,山清水秀,就连花儿也愈加艳丽,真的不虚此行。

今天开始正式放假一周,真是郁闷死了!!!! 看得我长吁短叹的~~~!!!!!![em19][em19][em19]

人间仙境!真让人羡慕!感动的不行了,这才是真正的生活![em02][em02][em02]

以下是引用许启虎在2004-7-16 22:26:14的发言:

感谢璐卓尔的支持,你没来真是太遗憾了。

每天来论坛关注长阳之行,我都在后悔,可世上没有买后悔药的!!!只能怪自己太无能了!!!

一口气看完了许老师上传的这些精彩瞬间,心里除了想对各位说声辛苦了,还想对那里的孩子说,有机会的话我们还会去的!!!!

好羡慕你们!!让我一饱眼福!!!!

一年多不见许老师略有发福!!!!

[em07][em07][em31][em31][em31] 不好意思,你是谁?什么时候见过我?有空请来武汉做客。 ————————许

太好了,真棒!

大家辛苦了!

为我们洪啸人挣脸了!

非常感谢赵站长、许校长和来自全国各地的优秀教师为我们长阳山区的孩子带来了说不完、道不尽的一生的财富,我谨代表所有的孩子们向你们表示深深地谢意!你们辛苦了!

在这里,我想说:“感谢你们到长阳山区来给老师和孩子们传经送宝!你们的敬业精神真让人感动!你们不远万里、不辞劳苦地给我们的孩子们传授音乐知识,这可能将成为孩子们心中永远的、不可磨灭的美好回忆!还有可能会改变某些孩子的一生!谢谢你们!

最让我感动的是赵老师,今天他的嗓子都已经哑了,可他仍然坚持给孩子们上课,而且上得是如此的生动!我站在那里,感动地我都流泪了......总之,千言万语汇成一句话:感谢你们!

我想这大概就是老大和所有教师的人格魅力吧,让我们好好学习这种无私的精神优秀的品质,这才是我们平常所说的“奉献”,真正的奉献,对教育事业的奉献精神。