楼主: 许启虎

●●●长阳之旅图片报道之二——土家风情

查看

你这些照片是用SONY摄像机拍的吧,图像比较粗,对吗?

晚上拍的,光线很暗,因为电池不够,没有用闪光灯,用Photoshop调亮后就有些粗颗粒。 我用的是尼康 coolpix 8700,你对相机很在行吗?

我是用EXIF SHOE软件显示的,但显示错误。SORRY,你的相机很高级的,800万象素了。那你前面发的一些照片好像显示的是OLYMPUS750拍的,对吗?

因为所有发的照片都有过调整对比度或大小,所以显示不一定准确了。

许老师,你好有钱啊,对了,听老法师说你是搞美术出生的,我觉得你照片拍的很好,特别是构图取景,你把清江的风景拍的很美,我好羡慕。都是用PHOTOSHOP处理过的,对吗? 我没有多少钱,也只是个工薪阶层,不过和农村的孩子比起来,我当然是个有钱的富翁了,没有任何别的爱好,喜欢收藏,喜欢交朋友。 用佳能或尼康的相机拍照片,颜色并不鲜艳,这样更真实,给后期用软件调整留有更大的空间。 有空交流拍摄心得。 ---------------许

土家姑娘唱酒歌

土家姑娘唱酒歌

土家姑娘唱酒歌

长阳之旅图片报道之二——土家风情

对了,你什么时候传点视频给我们饱饱耳福啊?SORRY,有点贪心吧?[em07]

先给你传一首长阳情歌《想郎》吧

请点击右键下载后再看,格式是MPG1格式的,下载后可刻成VCD。

长阳情歌——《想郎》 点击右键另存下载

再给你传一首《骂郎》

试试能不能就在论坛上直截观看,但心须是宽带且是晚上。如果不行就下载了观看。 请点击右键下载后再看,格式是MPG1格式的,下载后可刻成VCD。 长阳情歌——《骂郎》 点击右键另存下载 注:歌词中的“伙计”不是南方人、北方人所谓的打工仔、店小二的意思。 土家人的“伙计”指的是配偶、未婚夫(妻)、热恋中的情人,据我所知,初恋情人想叫“伙计”不敢叫。

Thank you, very much!

鹰子,能不能下载?能不能直接在论坛上观看?
请回个话。

我是宽带的,但不能直接播放,要下载才能播放。我下了第一首,效果很好,这是你自己制作的吗?很专业的,一个字“棒”!

又试了一次,还是不能直接播放,不过下载速度很快的。200多K

这个不是我制作的,是《长阳情歌》影碟里的,如果有好的素材,我也可以制作出来。用软件:premiere或者After Effects都可以。

只是现在太忙,也有几年没做这些了。

韩红的《红》,你网上上传的歌曲音质不太好,好一点的MP3有没有?(192K以上的)如果有,拜托你给我。QQ或MSN发给我。谢了!

你自己会刻CD吗?干脆给CD镜象你好了,你自己刻成一张CD! ?

好啊,给个景象最好了,什么方式传给我?我的QQ9023766,MSN:YFY198@msn.com

再次感谢!

土家吊脚楼的另一版本

我喜欢这个,好像更原始,更有味道耶!

相见时难别亦难,期待来年再相逢!

感谢您对长阳的厚爱

非常感谢许老师对长阳的深情厚意!!

=================================

我是交流主论坛的如枫,看你的情况,好象你是很熟悉长阳的当地人,对你的厚爱,我们深深感动,我们将会持续我们的工作,并欢迎你对我们的工作提出更好的建议和帮助!

————如 枫

永和坪小学学生在欢迎上海洪啸音乐网站老师们到来的仪式上的发言

JlYcgoFN.jpg 上海音乐网站的老师们、叔叔、阿姨们:

你们好!

今天的清江水分外绿,今天的土家寨分外亮,那是因为今天是个好日子。

今天的空气格外纯,今天的鲜花格外鲜,那是因为今天是个幸福的日子。

我们的永和坪校园沉浸在爱的呵护里,我们永和坪的全体师生沐浴在爱的阳光雨露里。

是老师教会了我们数数、写字,是老师为我们的成长导航。今天,我们迎来了我们生命中的新的老师。我们将在他们的引领下聆听艺术的声音,感悟艺术的美妙,我们的人生将会得到另一种升华!我们为我们有这样的机会感到荣幸和自豪,我们为我们能有这样的机会而感到无限幸福。让我代表永和坪的学生向上海音乐网站的老师们表示深深的感谢,并致于最崇高的敬礼!

现在我们宣誓:我们将像学文化课一样对待这次学习,尊敬老师、认真听讲、努力完成作业和训练,力争在有限的时间内学到书本上学不到的东西。

谢谢!

这些图片都是许老师照的吗?照的太好了,而且介绍的如此详细。 有的是我照的,有的是大家照的。——许

直接在网上看一顿一顿的