楼主: 赵洪啸

本站第一次正式网友聚会掠影(现代化音乐教学主题探讨)

查看

是的啊!明年暑假要是去农村的话!都放假了,根本就找不到孩子!斑竹还是再想想还有什么其他的地方可以去的!

======================================

谢谢TOM的提醒,我会更加认真对待这一件事情的。明年的活动我会提前联系并踩点的,事先和当地村长(或者学校)联系好时间、集合地点以及活动的内容。像这样义务捐助、免费帮教还送免费的教师表演(顺便组织一次乡村联欢会)的活动,应该不会找不到孩子的。--站长

在看照片的时候,我被那种气氛感染了,仿佛也我是其中一员。老大、如枫、欣然、星空、毛毛、BOYI、SU……好多朋友啊,一定是一次难忘的聚会。
    老大的音乐教室好宽敞啊~ 平时都用那些先进的玩意上课吗?……我们的音乐、美术教室不合建筑标准,但还在用。暑假期间学校装修,很多教室安装多媒体,可没有音乐、美术教室的份。教室里有一台电视机和一部VCD已是很开恩了,网上这么丰富的资源在这却没法用……

这段时间忙于私事……今天一上网就直奔我们的网上家园,看了网友聚会的情形,象身临其境,感觉网友聚会增强了网站的凝聚力,希望这样的活动多多……

大家好啊~小鬼很久没有来了吧~是不是觉得很安稳那!可是现在我来拉,大家以后就没有这样安静拉!!哈哈,我很闹的哦,闹的大家都睡不好,吃不好。。。嘿嘿~

给亲爱的老大鞠躬,谢谢您老人家这样尽瘁哦~虽然小鬼没有在那天去,可后来我去了嘛~0~嘻嘻,不过没找您拉!给最棒的如枫爸爸鞠躬,谢谢您这个大管家呀!还有毛毛哎呀呀拉,拍照技术不错嘛~(我可挺喜欢拍照的哦!是给人家拍拉!)
    小然然,莫急莫急。。。是美女总会发亮的拉~
    当然不能忘了俺空空师父呀,不然会被骂的!不过师父啊,就算我去拉,你也欺负不到我的!!嘿嘿!!小然然,你说是吧~

还有好多好多大师,小鬼给你们作揖拉~~~[em24][em24][em24]

看了你的话好像我很霸道的样子?我和事骂过你呀?师傅我可是最疼你这个徒弟了!居然把我说的那么坏!该打——————自己打,我就不动手了!

很羡慕大家对音乐的执着的追求,我本想来但太遥远,以后都要向大家学习

我们也在考虑合适的聚会地点,因为我们的朋友分布比较不均匀,呵呵!顾得了南边顾不了北边!其实有条件的朋友也可以组织让大家上你这里来,不一定非要老大亲自牵头包干啊,如果谁有兴趣,我们大家可以一起商量的,特别是农村地区的老师,我们去了以后,对他们经后的活动开展等也有一定的促进作用啊!

星空,知道我是谁吗????嘿嘿~~~~~~~

一头雾水!感问足下高姓大名,在下有理了。

激动、羡慕!

但我喜欢孤独与独处、、、

大家好!看到你们发出的聚会邀请,我也很想参加.可以吗?
有个很好的提议,有没有兴趣来著名的三大名楼之一岳阳楼来做客呢?

===========================
当然欢迎你参加明年的活动,今年的已经结束。岳阳楼当然好地方,只能看以后了。--站长

真是羡慕死了!今年暑假真的很不凑巧啊,学校给安排工作了,错过了这么一次聚会,看了大家聚会的照片就可以感到当时的气氛!明年定在七月初吧,一般刚放假到时候大家都没有事情的,八月份肯定又有很多事的。
这么长时间没有来了,又多了好多朋友好多帖子,我得慢慢看来~~!

就是嘛,聚会上很好玩吧?
等我毕业了,我也可能要成为音乐教师了,下次也邀请我参加哦

寻人启事

看到这张照片,我很吃惊,文诗华!!!!!!!!!!!!!!!!! 真的是你吗?????????????

没错,这一次聚会文诗华真的来了,她现在在上海工作了。你和她很熟?

看到大家聚会时开心的样子好羡慕,希望以后我也会有机会和大家聚一聚哦!

欢迎,希望下次活动有更多的朋友参加!

你是杨柳成吗?给你发了邮件收到没有?怎么没给我回复?怎么和你联系?

各位老师大家好!不知你们是否有接触CAKEWALK这个软件。(应该多用过了)我的电脑可以用它播放WRK格式的文件,可是为什么就不能按停止呢?一按就会出现CAKEWALK这个软件没有响应的情况,恳请大家帮助!!
miaoyuntong@163.com麻烦发EMEIL啊!多谢了!!!

这里是不是好些人在灌水啊

灌水?可能偶尔有吧!我觉得现在朋友越来越多了,大家都很熟,有的时候聊着聊着中心不一定会在音乐上了,呵呵!但我觉得这样也没什么不好的,反而有时觉得挺亲近的,不然整天板着脸老是教学长教学短的,好象严肃了一点哦!!!你觉得呢?

看到了一群真正热爱音乐教育的朋友,我无比激动!让我知道我不孤独!![em11]

网友聚会是一件高兴的事
希望能有一天自己也加入到这个行列。

看到这么多音乐人事相聚一堂,真是令人兴奋。
     什么时候我也有幸加入就好了,昨天我度过人生的第一个教师节,收到很多学生的礼物,礼物虽轻,但给我的工作带来莫大的精神支柱,高中的学生对我们的民族的音乐,或者西洋的音乐都了解的太少了,他们只是致力于高考,而忽视了个人的素质提高,学校也将音乐美术视于无物,让我感慨万分!许多生活的奥妙难道不尽在其中吗?
      初来乍到,请各位老师多多指教!

看着你们的照片真令人羡慕!希望以后有机会再和你们聚会!