楼主: 赵洪啸

本站第一次正式网友聚会掠影(现代化音乐教学主题探讨)

查看

楠溪江是个好地方,山清、水秀、滩多、峰奇、村古,还可以让老师进天然游泳池畅游(有全国唯一没被污染的江)

选择楠溪江,没错!

[em02][em02][em04][em15][em11][em16][em15][em14][em13][em11]

不好意思!您能把小学二年级《手拉手》和《好朋友圆舞曲》的教案刊登出来吗?不胜感激!!1

感动~~~

这才看了这帖子,很是感动~~~

站长真让人佩服~~~

哇,真好!!!看来得加油了!大家都这么厉害!!!向前向前向前~~~!!!

[em01]哇!太好了!失去这个机会,我感到十分的遗憾,真是太好!和同行们能在一起交流,能学到很多很多的东西,只是可惜,我知道的迟了一点!下次,要是有这样好的聚会,一定不要忘了,叫上我哦!我会非常非常的感谢的![em07]

[em01]感动!感慨!感谢!真是好网站

有没有考虑过到福建来?

好,顶!非常有意义的活动,有机会我也要参加。

[em07]

一次偶然的机会,让我发现了这个论坛,很惊奇,也很高兴,让我找到了家的感觉!

非常荣幸能加入到这个论坛!

希望以后能和大家一起交流,探讨!

[em01]

大家 好啊.........

第一次来到这里,觉得有种相见恨晚的感觉.对一名音乐教育工作者来说,这里无疑是一个非常温暖,融洽的集体,我喜欢这里,以后也会常来的![em07]

郁文武老师参加了吗?

==========================

没有。郁老师甚至不知道我这个网站。很想拜会他老人家,一直没有时间和机会,也没有他的联系方式。--站长

德强嘛,哪能个总好似体伐筒子无额拉~~~~~~~

[mp=0,0]http://www.bdez.cn/yj/songs/lx/xjhw.mp3[/mp]

兴无老师,我现在被借到上海市职教艺术教育领导小组去了,有空多联系哦~~~(难得糊涂)

真的不错?我有机会参加吗?哈哈哈?

当然,如果可以参加的话也带上我好吗?呵呵----[em07][em04]

看了你们的网友会,真的很羡慕!

我最近一年都在乡下支教,没有及时地来看,错过了这么好的机会,真是遗憾!

希望下次赵老师有活动的时候早一点通知大家。

还有,您说去边远山区,想好了什么地方么?我觉得安徽就很好。我在安徽,来看看吧!真诚的邀请……

各位版主你们好:我是你们的一位新朋友。第一次到这里来,看到你们相聚在一起那动人的场景,好羡慕呀,呜呜呜~~~~~~~~我什么时候有机会加入呀!

希望能有更多的机会让更多的老师参加[em17]

绝对制作,侬阿兹上海格阿??

怎么上海话都出来了?

我真希望有一天我也可以参加

真的很不错,最近有聚会吗?[em02]

zorro,四额呀,侬上海撒地方额啦?

这种真诚很难得!