楼主: 赵洪啸

本站第一次正式网友聚会掠影(现代化音乐教学主题探讨)

查看

真是不好意思,答应去的.老公出差,只好在家带孩子了.
羡慕

这次许多朋友没有能赶来,的确各有各的事情,都能够理解。以后还会组织一些活动,比如计划明年暑期在合适的时间以“中国音乐教师网络联盟”的名义组织到农村艰苦地区免费赠送当地孩子一些课堂乐器(乐器全部由本站负责),并由参加活动的教师教学孩子们乐器学习入门,吃住就在农村,体验一段真正的农村生活。希望到时候有更多的朋友参加这一项公益活动。

我一直都很关心这件事,音乐教师岗位培训一结束,我就立刻回来打开电脑了解聚会的情况。看到大家这样高兴,我也非常兴奋。听站长说要到农村去,这真是一个大胆的设想,让人肃然起敬。我们这也是偏远地区,如果能到我们这来那就太好了!

===================================================

能提供你们这里的具体情况吗?(图片、文字、教育数据资料等)--站长

看了这么多有趣的照片,心痒痒的,可惜在聚会前我妈妈身体不好,得留在家里照顾她老人家,下次的聚会我一定争取参加,我可不想落队了。

[em16]叹息!!我没能来

哇!看了照片才发现我看上去有多恐怖!难怪老大一个劲叮嘱要好好休息,呵呵,反正我自己看不见都不知道影响市容了!
要不是学生要考级我真是舍不得走,来了以后感觉跟朋友们更亲近了,特别是在“辣妹子”的时候,哈哈, 同志们真情流露了!!老大还违章带我和星空,我是高兴得不得了,象杂技一样,老大和星空好象比较紧张!嘻嘻!……好久没有这样的感觉了,真的!
我最过意不去是老大一个人准备了这么多,真难为老大了,从言语中我感觉到这个网站对与老大是多么重要,谢谢老大的默默耕耘,但不能老自己掏钱建设,它是我们网上的家,它对于我们也同样重要!有什么事能贡献力量的希望老大一定要开口,我们的家需要大家共同营造啊!

=================================

谢谢欣然,没有大家的支持,网站建设便不会有今天的发展,感谢所有支持本站的朋友们!--站长

看到了,很高兴,学一点朝气,我也年青!!!!

明年上那?

明年去一个地方,最好不要太远,最好在江浙一带的山、水乡农村地区,不要经济太发达的地区,在路途安全、队伍规模、教学交流、组织安排等方面有一个妥善的计划。

明年的计划还比较遥远呢,只是在这里趁热打铁提一提,没有想到响应的朋友还不少。明年4、5月份再定下来具体的安排吧。

最好不要离山东太远了!!

5555555~~~~~~
羡慕啊~~~羡慕~~~!
羡慕啊~~~~~~~羡慕~~~~!!
羡慕啊~~~~~~~~~~~~羡慕~~~~~~!!![em00]

错过了一次机会55555~~~~
下次聚会不管到哪儿我一定要去!!!!

我是第507个看到这些照片的,55555555555555,学校施工断电。(校长不在,我自己“接“了一根,马上还要截掉)
看到这些照片,仿佛就在昨天(其实相隔没几天,顾做感慨而已,别拿烂苹果扔我),聚会的一幕幕始终在我的脑海里再现、再现……老大是最辛苦的,其次是如枫、毛毛他们
    这次聚会,让我更深刻的了解了咱老大对这个网站、对音乐教育事业的执著,在日后的工作中,它将会永远激励我。这里是我们共同的家,让我们都来尽一份力。    这次见到了好多朋友,很高兴的。同时有些自卑:我居然是年龄最小的——欣然 还大我两个月!!!被“欺负”死啦!!!!小鬼要是在就好了,她比我小,嘿嘿……

[em10][em10]

哇!别这么委屈嘛?我好象没怎么欺负你啊?只不过看到你就手痒痒,老在早晨和你晚上累的时候一定要你吼歌而以!是不是很头大啊?[em00]没办法谁让能欺负的人太少,毛毛他们这么温柔我下不了手,老大我肯定是打不过他了,如枫爸爸看我身体不好还给我带药,感激都来不及,……呵呵,只能委屈小“猩猩”了![em02]

星空,欣然.我好想你们啊.你们现在干吗呢?

哇,看了真是心痒痒啊,可惜中。。。。。没有去。。。。。。
明年的活动我一定报名参加!!!!

我在忙备课。准备在暑假结束以前把下学期的课备出来,那么开学以后就能专心搞课件了。

[em18]老大,大家都这样称呼你,我也跟着叫吧(虽然感到很别扭)。几天没上网了,很想大家,特别是看了那天的照片很感动。回去我拿着试管练习了一下,已经能吹出一首简单的曲子了。这段时间电视里一直都在介绍国内外人士自制乐器的事,什么时候你也在电视里露一下?我看不比他们逊色多少。等你成为第二个雪村时,网站就会更加蒸蒸日上了。

================================

谢谢鼓励!--站长

毛毛,你好。我等你电话等的好辛苦,如果看到我的消息给我回电好吗?

下次通知我行吗?

下次通知我行吗?

======================
没有问题。不过明年暑期下一次的活动是由网友们自发组织的“中国音乐教育网络联盟”发起的,见http://hu99.myetang.com/lm/0.htm以及http://hu99.myetang.com/lm/xz.htm,欢迎你加入。--站长

天使,不好意思,这几天我特忙,今天才有空上会网,我也非常想你.你最近在干吗呢?随时打我电话好吗?

看过这么多靓照之后,遗憾之余更重要的是想给老大两点建议,一是老大您以后完全不用什么都自己一个人扛,那样太辛苦,会让我们大家都觉得过意不去,您要记住网站是你的也是大家的;二是你提议的那个明年暑期下乡活动,凭我多年的暑期社会实践经验,暑期乡下的学校根本就找不到孩子,更不用说给他们上课了。

祝贺祝贺!

很好!犹如身临其境。