楼主: 赵洪啸

本站第一次正式网友聚会掠影(现代化音乐教学主题探讨)

查看

有幸通过小谢介绍加入本论坛,才来2天,就认识了好几位朋友,而且我想知道的问题也得到了朋友们的答复,这里我先要谢谢洪啸大哥,感谢你给大家提供这个场合和机会.希望有机会和朋友们面谈,也好学习一下.ok!

晕!居然这么好玩!呵呵!

教你所热爱的,教你所擅长的,利用学生喜欢的。。。

很有同感,我是浙江一个偏远山区的初中音乐教师,我很喜欢洪啸大哥创办的这一网站,真的很想有机会出来学习学习,但是由于地理原因,一直都会错过很多机会。
今天看到这个活动。我又在后悔了,怎么就没有看见呢?

希望洪大哥下次组织或有什么活动的时候能够通知我一下。

EAIL:wuxuanfeng@163.com qq:69407342

你们好我是第一次进这个论坛,当然是新队员,希望大家能够帮帮我哦~!
      还有,如果下次有这么好的活动,一定要通知我,虽然我很远~!

[quote]以下是引用大豆在2004-3-27 0:15:59的发言:
对了

今天四月底,在深圳有音乐教师交流学习会.

主要学习:柯达一的教学方法

大家有没有听到这个消息?

赵老师你知道吗?

----=----
    是啊,时间是4月22日--4月25日

网友集会?不错,虽然我也是老网民了,可是从来没有参加过集会,可以说是独往独来啊!什么原因哪?多种,比如年龄啊!时间啊!距离啊!等等,有机会也要参加一下类似活动,满有意思的。

怎么样才能知道你们的活动????[em04][em18][em10]

你们好我是第一次进这个论坛,当然是新队员,希望大家能够帮帮我哦~!

有没有上海的啊 可以联系我吗我是上海的以后我也想参加这样的聚会  我的QQ164316715

好羡慕呀!!

以后应该多多举办!真想请教见识老前辈风采!

[mp=0,0]http://www.bdez.cn/yj/songs/lx/xjhw.mp3[/mp]

站长先生:
下次在什么地方再次举行此类活动?我是否可以参加?很想参加呵!

好羡慕

整个是靓女大集会啊!这样的团聚场面好不让人家羡慕?还是站长有心。

好多前辈啊!羡慕死了!

有机会也参加!向前辈们多学习啊!

哇,真羡慕你们,好想加入你们的队伍

有机会我也想去。

看着照片听着音乐,真的很感动,这样的机会真的很难得!

是啊

怎么报名

我是新来的,以后有这样的活动,我也想参加啊!

这是我见到的最活跃的音乐论坛。先生的热情、为人感人至深!我不是一名教师,但为能从网上结识你们感到荣幸。也非常想加入你们这个大家庭。

[em01]

照片很精彩,活动很丰富,非常羡慕。希望有机会参加。

[em03]

看了这些照片,资料,我的心情豁然开朗!很久没有这样的感觉了,我发现我封闭已久的心已经被打开,我对音乐的热忱一下到了极限!站长同志,我想和你们在一起,接受我------昙花一现![mp=0,0]http://www.bdez.cn/yj/songs/lx/xjhw.mp3[/mp]