第11届歌手大赛专业组民族唱法金奖获得者雷佳的《芦花》

查看

决赛时的演唱录制。 本人有第11届全国青年歌手电视大奖赛美声、民族决赛的全部44首歌曲(本人录制),你需要哪首给我打个招呼。

链接地址: http://www.imagegarden.net/bbs/solostage/listen.php?songid=112

看不了!

是mp3的,应该可以播放的,打开得速度很快。谢谢gg_piano

我听到。上面的自动播放是好的。也可下载。

璐卓尔的速度太慢吧。

这届歌手大赛我有好几场都错过了,呵呵,这下好了,我可以在这里听了。谢谢斑竹了。

我个人认为这是这届比赛民族组最好听的歌曲,为了突出个人的水平,有些歌曲难度很高,但旋律并不好听。很多都是一张嘴就是高音,呵呵,还是这首最韵味,她拿了第一名,为湖南争了光,我真开心[em01][em01]

多保存一段时间啊,我的MP3没带,我想把它载下来

[em02][em02][em02]

前面的地址已经无效,请到下面的地址去欣赏下载。

http://www.imagegarden.net/bbs/solostage/listen.php?songid=112

好棒呀。。。

这是<<一个士兵的日记>>当中的一首歌,我有DVD,想压缩上传.

我也喜欢音乐

听听

???????????????????????????????????????????

我们搞好学习的基本方法有哪些呢?很多学生都想把学习搞好,但因为各种原因,反而出现了各方面的问题。
下面我就说说搞好学习的步骤/方法吧:
相信自己能做好学习:每一个人都会有某方面的爱好和特长,相信一点:只要你能做好任何一件事情,你就可以做好学习.因为在你掌握这项能力号
明确学习的重要性:不论是为自己还是为别人(父母或者老师,或者是朋友),学习都是我们的最重要的任务.
搞好学习的最重要的观念就是不要怕挫折,没有经历挫折的提高不是真正的提高,就象没有难度的能力和技术谈不上是特长.所以只要你不放弃,往往都会有不少的提高,日积月累之后,每一个人的学习都会越来越好.
不要贪快,学习的过程就是循序渐进,所以如果学得不够快,往往是因为没有把前面的疑点消除掉,所以往后面望一望,可能会有温故而知新的收获.说了这么多,不知大家是否有什么收获。其他详情入网站:www.ttgxbz168.com www.ttldbz668.net  www.shhbjcxcybz168.com