[葫芦丝巴乌] [原创]最近录的《月光下的凤尾竹》

查看

最近才试着和着伴奏录了首《月光下的凤尾竹》。。传来大家笑话一下

完整的太大了。。。我把前面的配音。。中间部分。。尾声。。都截去了。。只留了一部分压缩后。总算是传上来了。。呼。。。。请指点~

tTxwVjpj.wma (92.42 KB, 下载次数: 67)

(还是要重复一下。。虽然图标是红叉叉。但是点了可以听的)

多提宝贵意见。。谢谢~

J3hYAMT9.wma

98.22 KB, 下载次数: 8

[原创]最近录的《月光下的凤尾竹》

总体效果还是很不错的,有些色彩了.虽然有几个小地方好像指法没跟上,但小的瑕疵在所难免,继续努力阿.其他的是个人对曲子的处理方法不同,就不说了.再多听几个版本,尝试几个不同的处理方法,多给些色彩会更好!!

为你喝彩!!

嘿嘿..多谢zorro这么晚了还能给我指点哦

我现在最需要的就是指点啊~我想.这样能进步的更快

其实.我希望大家都能多上传自己的作品来呀..共同交流.这样提高会很快的~~

喜欢葫芦丝,我听你吹得真是不错。你现在一直在进步,可我这一段忙,也没顾得上练习,所以不仅没进步还退步了。我还要坚持练习。我想要你的伴奏,能给我发一个吗?我的邮箱:ggggdd1@163.com

谢谢了!

呵呵.没问题.你是要完整的伴奏吗? 你的葫芦丝是什么调的?

最近工作劳累,也少练了,都不好意思来了。只是忍不住来看几眼。

喜欢葫芦丝:在这里先表示感谢!我的葫芦丝我也不太清楚,只是和一只降B的比了一下,不太一样,大概是C调的吧,如果有和你吹的一样的伴奏,完整一些就更好了。我也找了一些伴奏,可就是对不上号,不知道从哪开始跟着吹,也可能对乐曲不熟吧,我听了你吹的觉得那个伴奏好象比较熟,我想试试看。

以下是引用野蔷薇在2004-8-30 23:16:28的发言: 最近工作劳累,也少练了,都不好意思来了。只是忍不住来看几眼。
呵呵..吹着自己喜欢的乐器.是一件很轻松很愉悦的事情哦~ 工作之余吹吹葫芦丝.不也是一种休息么 我每天都会来看好多次的..

以下是引用ggggdd在2004-8-31 0:19:50的发言: 喜欢葫芦丝:在这里先表示感谢!我的葫芦丝我也不太清楚,只是和一只降B的比了一下,不太一样,大概是C调的吧,如果有和你吹的一样的伴奏,完整一些就更好了。我也找了一些伴奏,可就是对不上号,不知道从哪开始跟着吹,也可能对乐曲不熟吧,我听了你吹的觉得那个伴奏好象比较熟,我想试试看。
OK~~C调的完整版的 光下的凤尾竹 伴奏 已经发到你的邮箱..你看能不能收到

以下是引用喜欢葫芦丝在2004-8-31 10:47:32的发言: OK~~C调的完整版的 光下的凤尾竹 伴奏 已经发到你的邮箱..你看能不能收到

谢谢了!我已经收到你发给我的伴奏曲。以后以好好练习,看能不能跟上伴奏。

太好听了!

那个调吹出来的效果好些?

楼主能否把伴奏也发给我呀?要转调的吗?我的邮箱是yyll898@yahoo.com.cn

李春华版的要转调,请问哪个版本不转调呀?