呵呵,这个与音乐无关!纯属娱乐!

查看

吉他老兄,你一会儿搞个非典音乐,一会儿又搞个滑稽布什,以后还不知你还会制造什么恐怖的事情,不要让我们看到你就觉得恐怖吧,我无所谓,只是不要吓着千金小姐们。其实真正的布什是不会被我们牵着鼻子走的。[em06][em00]

偶尔来几盘“野味”也很开心哪。

好。哈哈哈

我赞成林木的话
吉他大哥麻烦你能否把你那个黑色星期天改一下虽然有人说听不到那个音乐,可你也没有必要搞得一打开就能听见啊,你知不知道很恐怖哦!
                                                                         一受害者

不过还很不错哦!你做的?偶好崇拜哦~~~~!!!!1

以下是引用名儿1在2003-5-6 10:43:59的发言:
我赞成林木的话
  吉他大哥麻烦你能否把你那个黑色星期天改一下虽然有人说听不到那个音乐,可你也没有必要搞得一打开就能听见啊,你知不知道很恐怖哦!
                                                                          一受害者

好的,我把黑色星期天的地址贴出来,在黑色星期天]那个帖子里.

哈哈!!我喜欢!工作这么烦琐,偶尔娱乐一下啊,恐怖了才刺激!但不要太多哦,当心老大…………扑——·—#—*·(你应声跌倒,然后我开救护车过来,来个MM救“蟀”哥)!
为什么贴那个网络情缘???!!

[em00][em02]

网络情缘
[SHADOW=255,blue,1]你不觉得很能打动网虫们吗?[/SHADOW]

一片细腻的雾中,
似乎在期待什么
它会降临吗?
还是从此与你无关?
只留一种心底徘徊不去的缠绵
和一个人孤独地在风中吟唱…………         (吉他,我说得对吗?)

老朱看到了 会作何感想?呵呵…………

不错,
我一打开就笑起来了.

好!这样才叫音乐嘛!形式多多,这样我们也许能得到启示!继续吧!老兄!

很有趣啊,不过网络情缘的演唱者差了点哦[em01]

偶尔为之调剂一下还是蛮好玩的!!!我觉得挺好!