[求助]高中音乐教材

查看

请问谁有高中音乐教材上传一下,好吗?或者将邮购地址贴一下也可以,非常感谢!!!!!

上上用了好几年的教材!!

以下是引用呵呵在2004-8-30 15:05:40的发言:

从今年秋季开学,全国在四个省市自治区推行高中新课程改革,分别是山东、宁夏、广东、海南。高中施行学分制管理。音乐学科共六个模块,分别是音乐鉴赏、歌唱、舞蹈、音乐与戏剧、创作、器乐,共3个学分。其中音乐鉴赏是必修课占2学分,后5个模块是选修课,学生每修满18课时取得1学分。

与新课程标准配套的全国共有3套教材,分别是人民音乐出版社、花城出版社(广东版)、和湖南文艺出版社(湖南版)。3套教材我都见到了,都非常不错,各有特色。每个地市甚至每个学校都有权利从3套教材中进行选择。我们选择的是人民音乐出版社的教材。

新教材与老教材相比,虽然都是人民音乐出版社出版的。但是有着很大的差别,完全不一样了。我觉得对高中教师来说是一个考验和挑战。小谢老师,现在教材还没有到学校,我手头只有一本样书。等有时间我把教材目录扫描一下贴出来好不好?

我是福建泉州的我们的教材是人民教育出版社音乐室编的,有没有和我一样的?

我也是泉州的,教材一样。

可以自己组织教材,形成文字,注意教材的严肃性!!