咦?怎么一夜之间都加了那么多的星呀!

查看

好漂亮哦!

oldgun很细心,发现了“星星多”的问题。我昨天心血来潮想把什么“侠客”之类的论坛头衔,按照发贴的多少,以音乐教育的自定义头衔来整理一下。没有想到居然乱了套,这个论坛的asp设计可能还是有一些问题,不能够精确的进行自定义参数的修改,我修改之后,并没有完全按照我的意愿来进行自动调整,反而在一定程度上添了乱子。不过,星星多几颗总是要好看一点吧。

站长的想法很好呀!星多才有动力嘛!至于头衔嘛,可以用音教二级、音教一级、音教高级、音教特级、音教贵宾、音教标兵、音教首席等等!嘻嘻!您看这样可以吗?得罪了!

你的建议非常好,只是内部的设置好像已经乱套了,不再生成新的头衔排行。我会想办法争取解决这一个问题。

好象是李清照的词《一剪梅》,不知道有没有记错,我以前读书的时候特别喜欢唐诗宋词,有时拿着元曲的句子自己瞎哼哼也觉得挺有趣的![em07]我对我的男朋友有好感也是因为他也比较喜欢这些东西,还有就是…………《大话西游》哈哈!![em02]
我觉得现在的文化都太跳跃的,缺乏一种前人文化中那种温婉含蓄的美,到处都是一种很张扬的个性,我当初选择杭州,就是喜欢西湖,喜欢这份温柔和谐!

世人都晓神仙好,惟有功名忘不了。  
古今将相在何方? 荒冢一堆草没了。  
世人都晓神仙好,只有金银忘不了;  
终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。  
世人都晓神仙好,只有娇妻忘不了;  
君生日日说恩情,君死又随人去了。  
世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了;  
痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?

我才一阵子没来,发现星星多了好多,精神倍受鼓舞。这几天估计大家都在忙着写教案吧,我写了几天不想写了,因为还不知道开学有没有学生选修,唉,中国的艺术教育太可悲了,美国麻省理工的学生必须修满72艺术类学分,才让毕业,我国好象有此要求的高校还不多。
不好意思,一开学就说牢骚话,祝大家在新学期里各方面都有新收获,特别是维他命M能够多多:)
今天上午我看到是满的星,怎么下午就只有四颗了,是不是出乱了,还有就是我经常登陆要两次才能登上,是怎么回事?

请问9楼,这位漂亮妹妹是你女朋友吗?确实很漂亮,不过贴这么多,一看帖子就要看到她,看多了也会烦的[em12]

==================

这个自动弹出“漂亮妹妹”带毒(w32.Nimda.enc),当心了,请用杀毒软件检查你的电脑是否中招。e4t4ete所发的帖子(他半个小时接连发了近30个毒帖子)已经被我全部删除。--站长

我的星星一下子有管理员的多,现在又少了,等级也降低了,还真是有点失望呃~[em24][em24][em24]