《傣乡情歌》曲谱

查看

有一定数量,将做一个曲谱索引~~~!!!好~~~!!![em05]

这首应是李春华老师的书扫描的吧?老法师您在哪找的? 我还想找《月亮》,但没搜到。

(老法师,您总有好东西送给大家,叫我们怎么感谢您呢?

要不,您什么时候来上海,陪您去科技馆的鬼屋玩吧----我去给您壮壮胆;

或者陪您去滑雪----专门负责在您摔跤后扶您起来,呵呵 [em07][em05])

以下是引用野蔷薇在2004-9-1 22:59:49的发言:这首应是李春华老师的书扫描的吧?老法师您在哪找的? 我还想找《月亮》,但没搜到。(老法师,您总有好东西送给大家,叫我们怎么感谢您呢?要不,您什么时候来上海,陪您去科技馆的鬼屋玩吧----我去给您壮壮胆;或者陪您去滑雪----专门负责在您摔跤后扶您起来,呵呵 [em07][em05])

好哇,你的烟给一支我抽抽! [em07][em05]

呵呵,老法师,没问题,等一下,我去zorro那儿一趟……

喏,看我从他那抢回了一堆烟,全献给您 [em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

哈哈,[em01][em01]

老法师,帮我找找《月亮》谱吧,到时再去给您抢些烟来,[em07][em07]

《月亮》并不复杂,多听几遍就记住了!

还有一首,韩红的歌,也叫月亮,用大E调吹很好听~~~!

等我考完了,到老大那里狂吹一顿~~~~~~~~~!

来~~~抽一支上海,换你一只黄鹤楼或者红金龙吧~~!

我看谱子快些,自己听着摸-- 慢!呵呵,别说我偷懒哟[em32]

我是想效率好些呀。

这段累,练得少,同时觉得没人指点好象进步太缓慢了,信心又下降了。

你去赵老师那一定多多取经,回头也教教我啊。你这段忙,也顾不得管我了,好难过啊 [em34][em34]

韩红的 月亮 就是 葫芦丝曲的那个月亮吧?我看介绍说什么傣味……

不是~~!

很像《灰姑娘》~~~!很好听啊~~~~

哈哈好热闹,给我来一只如何?