返回列表 发新帖
楼主: jialing

音乐教师的每周课时量?(讨论)

查看

18要学会自己给自己放松啊!

这学期14节,以前16节,加6到8次训练应该是22——24节吧,过分的是我们的课时费只能按0.7节算,就是中英数上一节课是1课时,而我们上一节课只能当0.7课时。不知道这是不是国家规定的。而我们的训练课时更是。。。一个月才64元训练补助。。。其他值日、副班主任、学校信息员等社会工作就更不用说了

我每周16节课,担任一个班级的副班主任工作,每天负责乐队的训练,除了放学前的统一排练,有时我连课间操、午睡时间都得给学生上小课。比赛来了跟另一位老师一起合作编排舞蹈、健美操等,经常是楼上乐队在吹,楼下舞蹈同时在练,跑上跑下的做运动!合唱比赛我也是主负责。因为我朗诵还不错,朗诵比赛也是要参与排练的,其他杂七杂八的还有一大堆。

六节,就这还比原来多了呢。但是得带高考特长班。这个就很郁闷了。哈哈

我是初一初二一共14个班

作教师也是一种职业一种打工,给人打工就是这样,拿人家的饭碗,就得忍受委屈。要不,自己干别的去,但是这要更厉害的本事