[音乐欣赏与音乐评论] 卖鲜花的小女孩歌曲、伴奏 mp3 下载!

查看

词曲唱:天外黑仙

阳光下,泉城广场的树林里 有一个捧着鲜花的小女孩 她问我 叔叔是否愿意买一支花 送给身边漂亮的阿姨 我摆摆手对她说我不需要 她脸上写着失望走开 我忽然感觉有些后悔 我不该用冷漠将她伤害 在鲜花还没有枯萎的时候 祝福你能找到需要鲜花的阿姨 夜幕下,泉城广场的草坪上 有许多 捧着鲜花的小女孩 跟随着 热恋中闲逛的男女 希望他们会买一些鲜花 每一个繁华都市的背后 有多少流浪的小女孩 霓虹灯闪烁也无法掩饰 被拒绝后眼神中的无奈 当你再一次面对这些女孩 即使无奈也要心中有爱 你的家 你的家究竟在那里 为什么 小小年纪不读书 不用说 不用说我也知道 每朵鲜花都有离奇的悲剧 如果一天我会赚到很多钱 我会天天到泉城广场转 你的每朵鲜花我都会买 你的所有鲜花我全部买 在鲜花还没有枯萎的时候 祝福你能找到需要鲜花的阿姨

回复:(老法师)卖鲜花的小女孩歌曲、伴奏 mp3 下载!...

点这里下载本曲mp3:

http://bbs.wowotou.com/home/UploadFile/maixianhua.mp3

点这里下载本曲伴奏:

http://bbs.wowotou.com/home/UploadFile/maixianhuabz.mp3

这么下不了啊?帮帮忙~真好听~

哈哈!我下好了,法师大哥,谢谢啦~!

卖鲜花的小女孩歌曲、伴奏 mp3 下载!

谢谢老法师!

不错,感觉很清新:)如果旋律变化再多点我相信肯定更好听,这只不过是我个人意见哦

很好听啊[em01]

谢谢

太感人了,太崇拜了