有人恶意发贴

查看

e4t4ete成为本论坛第一个恶意发贴的“网友”,半小时之内在不同讨论区接连发出共28个带毒自动弹出的帖子,所链接的附件带有病毒(w32.Nimda.enc)(弹出女孩子用手指指人的那个帖子)现在这一批恶意帖子已经被全部删除,请打开过这个自动弹出帖子的朋友们用查毒软件自检自己的电脑是否中招。

用户e4t4ete(IP:219.139.45.127)  已经被锁定,取消在本论坛的活动资格。如果还有类似事件发生,将直接交由公安局侦破查处。

请网友们多一个心眼配合本站的安全工作,对于非正常活动、发贴的“网友”及时举报。谢谢大家了!

只听“砰”一声枪响!用户e4t4ete被oldgun打个爆头!脑浆四处飞散,两腿一蹬,两眼一翻,见他祖爷爷去了!

天那~可不要将这样的画面给那些可爱的宝宝们看到啊~不过呢~小鬼支持~ing谁让什么E4T什么的呀,我看啊,还要T4T4T4他呢~哼~

哎呀,幸好我没遇上,不然我这种电脑盲岂不晕死?[em03]想想这个“噎死踢死”兄也真是够有创意的,一定是曾经被他的音乐老师伤害过,呵呵!如果他能来帮我们维护网络我倒是比较欢迎!…………以后要对我的学生好点,不然若干年后再来个什么“要死要死”的再去侵害别人的网络可就是我的不对了![em13]

他可真不怎么样,赵老师如果再发现就可以直接封杀了。

这种人太可恶了!!!我们大家一定提高警惕!!坚决不让坏人入侵!!!!

封IP一般不会有多大作用,用猫或ADSL上网断线后就会自动分配一个,封帐号可以另外再注册一个,网络警察也很难查出是谁干的,现在在使用的”DVBBS“遭遇过多次攻击也没能查出来,这类问题头痛!

我坚决支持打黑

连吉他醉了都说难,那就是这的难咯!哈哈,吉他  好啊!最近忙啥呢?公安局该请你做网络探长!

可恶!! 无聊的人,真是的.证明自己的实力也不可乱来,遭报应的.