我吹的葫芦丝曲<竹楼情歌>...

查看

我的葫芦丝曲<竹楼情歌>

终于把这首曲子拿下来了,指法还不是很利索,大家多指教....

伴奏为自己扒带制作......

硬件:电脑\鼠标\SB LIVE\ JBL动圈\树脂bB葫芦丝

软件:Cakewalk 9.0\ Cubase SX2.0 \Adobe Audition 1.5\

音源插件:Hypersonic\Artist Drums\TC\BBE

伴奏为全鼠标制作...

.http://lgq888.51.net/sylt/gq/zlqg.mp3

不行~~~~,还要多练!!(实在不只道该怎么拐弯抹角,就实话实说了~!)差太远了,或许前面有些难度吧!

建议:先把会的曲子吹出味道,再练较难的曲子!

为什么显示文件有3m,却只有引子部分??

恩,听你的...

曲子不全应该是链接那边服务器的问题,我是完整录下来的,可惜这里不支持那么大的附件,没办法传上来....

前阵子托大我放开了上传文件的权限,结果三天给论坛上传了一个G的各种素材,由于我站是购买的商用站点,费用昂贵,所以,不敢这样继续托大放开权限了。请朋友们谅解。

目前只能保持现状了,大的文件素材暂时只能到外站上传后链接到本论坛探讨交流。。。另,我也在寻求更大的空间来支持较大文件的上传和交流。

老大多费心了。支持你!!

理解并支持!~~~ 也期待着。。。。

好像虚指颤音用的少,感觉太直百.个人感觉还是F调的巴乌吹这个曲子比较好听

比我吹的好多了~~~~~~~~~~

你用的这个是什么调的?能把伴奏传上来共享吗?朋友~

bB调,伴奏可以给你,因为是自己做的,MIDI原始文件都在,改调也很方便,挂音源重新混一下就可以,只是传不上来,你想要什么调?我重新混完用QQ发给你吧。。。我QQ:12629028 晚上差不多都在线隐身。。。。

又一位热心的音乐高手朋友~~~!好啊~~

高手可是不敢当,我很喜欢电脑音乐,喜欢做点小东西,苦于不会键盘,做东西都要用鼠标一个一个的点音符,工作量太大了,否则真想把葫芦丝的伴奏都做下来,送给各位喜欢葫芦丝的朋友。。。。

音乐当铺朋友请留下E-MAIL,我把伴奏发给你。。。。

以下是引用枪与玫瑰在2004-10-21 20:23:40的发言:

高手可是不敢当,我很喜欢电脑音乐,喜欢做点小东西,苦于不会键盘,做东西都要用鼠标一个一个的点音符,工作量太大了,否则真想把葫芦丝的伴奏都做下来,送给各位喜欢葫芦丝的朋友。。。。

音乐当铺朋友请留下E-MAIL,我把伴奏发给你。。。。

对了,你那里有没有"金孔雀与凤尾竹"的伴奏呢?要有的话发给我好吗?谢谢了~~~

sdzz1970@sina.com

我没有欣赏到啊,什么原因哪?