免费声乐小课!! - 本论坛藏龙卧虎!!

查看

上上发出为什么上上总唱不出歌唱家的效果来?的主题以来,得到了本论坛众多兄弟姐妹的支持和帮助,特别是很多歌唱家型的老师通过QQ的视频对上上的歌指出很多不足,为了尊重网络,上上只能表示默默的感谢!!

这种面对面的学习方式上上认为非常有效,。。。。。。今天上午,上上通过QQ在EDA7806老师的工作室听了老人给他的学生上的一个小时的声乐课,上上受益匪浅,接下来EDA7806老师又对上上进行现场示范,由于老前辈年逾古稀,40分钟后上上主动提出下课。

本论坛藏龙卧虎,人才济济,有的是声乐专业的,有的是声乐方向的,有的是声乐专修的。。。。。由的在大学任教,有的举行过多场个人独唱音乐会!!

上上建议洪啸家园的弟兄有意声乐学习,本论坛的老师很多很多,不要躺在金山里叫穷啊!!

我是广州的! 有没有一起学习的朋友或导师呢? QQ:377105614 (加入时请注明"声乐学习")

等待你的呼唤!

我也想学习声乐!QQ21642758,哪里有老师辅导?热切盼望!!

上上就是论坛里找的老师呀,多看贴,自己定,然后双向选择啊。。。。。。

我也想学好音乐,现在我存在一个很大的问题:唱高音声带闭合很好,唱低音声带松了,还容易漏气!!!

我也好想学!QQ:183827348

我也学107522956[em06]

我也想学呀QQ:179197316

我也很想学,我的QQ是409806570

想学声乐吗找我中部崛起吧!

我也好想学// 我的307784666

我也是,非常想学通俗的声乐

还有我还有我QQ:405569565

我也想学!!我也是学音乐的!!现小学老师!!我得QQ125405232

我非常希望那位老师能给我声乐技巧上的帮助。特别是民族唱法特色上的帮助。我的QQ是:6832439

我愿意给喜欢声乐的朋友一点帮助,需要的请找我,可以视频现场教学。QQ71162037

我也想学,我是初中音乐老师

我的QQ:14388368

想学声乐的加我qq:184977495,注明声乐学习![em05]

我呀非常喜欢唱歌,却又不会唱歌,所以想当一名旁听生。QQ:248921174

我想学呀,非常非常希望有老师指导一下提高我的技巧呀。QQ75553536

很想提高自身的声乐水平,请有意帮助者与我联系,QQ:41769679

我也希望哪位老师能给我指导。我很喜欢意大利歌剧音乐 ,我的QQ是421291337

我想去旁听,有老师上课请加我!我是中学音乐老师,正苦于唱不好,教不会的境地,想学习教学的方法!我的QQ381920573

我也想学!!qq:308967528 (加入时请注明"声乐学习")

等待你的呼唤!

我是一名中学音乐教师

我很想学好声乐,我觉得我的嗓音可能是那种抒情女高音

有哪位合适的老师教教我啊

QQ是29845592