返回列表 发新帖
楼主: 上上老师

免费声乐小课!! - 本论坛藏龙卧虎!!

查看

我也想听,什么时候?请加我(加入时请注明"声乐学习")我是学美声的,

我也是学声乐的!!我的QQ是:378664184

学习

我想学声乐。。。我的QQ:515208724,期待中。。。。。。。

个个都想学习~~我也不例外!

但是具体要怎么学就有待各位高手老师们发言发言先咯!!

[em01][em01]

我也学  QQ:44093918

我也395842773

我也是一名音乐教师,也很想进一步提高。我的qq469946266

我也想学啊  QQ;450207952   期待着.....

大家好!我是西安院的学生,今年毕业了 QQ:474656006  欢迎各位朋友与我探讨

学习

谢谢

我404740657学声乐的

我也想加入,QQ393408917,怎么加入呢?

我也是呀 谢谢 我的QQ是460947694

有没有群嘛我也想来我是小学音乐老师自己练总觉得没进步我QQ363474594加我吧

我正在学,就是思路不太清晰,不肯定。加我65680921

找熱心聲樂老師...找聲樂有激情的朋友...qq373405782

QUOTE:
以下是引用怜芯在2005-10-3 15:52:00的发言:

我建群好了!~想学习的加群号2830077

这个群怎么没有啊?

[em06]

想学学,得到老师的帮助!qq:365346398

办个咽音社区让想学咽音的同志们在一起共同探讨学习   我学声乐大概4年了吧  高音一直是个问题   我以前也知道咽音唱法  可是从不敢用   也是没时间吧  也嫌太麻烦 所以 我一直在用老师教的方法学习   大家也知道  这些老师的方法都是最低级的东西  都是被从上到下传递时被改的面目全非  所以我的高音也一直是个问题   好在我的 嗓子还不错 虽然是个男高音  但低音也能到#4还可以冒充个男中音  可是也不能一直冒充下去  于是我试了咽音 唱法 他带给了我一种全新的高音感觉  我也希望所有喜欢声乐  想学咽音的同志办个咽音社区联系起来共同探讨 学习  我 的手机是13793701921 QQ是408053455希望大家联系共同探讨  我所有的一切资料也将拿出来同时也希望大家都不要吝啬也都把自己的东西拿出来 让我门共同进步  你的成功也带给我喜悦                流年似水 曹  于2007 2 14

我也很想学```QQ52711127