[音乐欣赏与音乐评论] 童声合唱

查看

上海春天少年合唱团

天鹅 Swan

维也纳童声合唱团

Bitte schön

小夜曲 Ständchen

拨弦波尔卡 Pizz Polka

闲聊波尔卡

维也纳森林的故事

我妈妈来自维也纳

维也纳糖果 Wiener Bonbons Op.307

在这岁末年终我们赞颂上帝

Mein glaubiges Herze 我忠诚的心

Tuba mirum, corte

鞠萍对维也纳童声合唱团的解说

CCTV银河少儿艺术团

让世界更美好

北京的孩子逛北京

飞翔吧,鸽子

The Pacific Boychoir 美国太平洋男童合唱团

The Star-Spangled Banner 星条旗永不落

凡尔赛童声合唱团的Augustin Serraz(法国)

BWV 51-Aria Alleluia 哈里路亚

Polish Nightingales 波兰夜莺童声合唱团

Wiegenlied 摇篮曲

德克萨斯州童声合唱团 The Texas Boys Choir

The Fox Went Out 狐狸跑掉了

全美男童合唱团 The All-American Boys' Chorus

苏萨的进行曲 Marches of John Philip Sousa

捷克童声合唱团

念故乡 《自新大陆》第二乐章

谢谢ludwig 的热心推荐!

棒啊!享受!

ludwig,你也象一个百宝箱啊

能为大家服务就是我的动力啊!

试了几首都不能下载,请楼主看一下是什么原因!

谢谢 ludwig!!!

嘿嘿,小璐,我试了,21个全部都可以下载的哦!!你再下一次试试。

是不是太晚了?我都不可以下载!