楼主: 忆江南

[舞蹈] 调查一下大家的职称情况

查看

职称只不过是虚拟的东西,几乎90%的学校都一个样,职称的评定,最后才轮到音乐老师,想得开一点,淡薄这些无用的东西。潇洒一点,放下这些所谓的名利,让自己生活得开心一点!只要自己开心,其他一切都不重要。很同意小谢的话,只要学生认为你是最棒的就一切OK了!

声明:投票时一时疏忽,误将高级教师点成特级教师。见谅!

我是中一,我们中专要改制了。说是评讲师,我就一个字,晕!

管不了那么多,爱什么什么吧!我对这些都不太清楚。连工资的具体数目都不知道的我还是不费这个心了。/

现在有许多转制学校,民办学校,那的老师在职而非教育局在编,能评中级职称吗?他们同样也是师范院校毕业的[em38]

我才教不久,我也不知道

俺是大学的~

论文发表情况    各种荣誉证书 如 优秀教师  教学能手等

我就要评中教一级了!!

现在硬件的东西就差论文了!!

还得努力!!!

[原创]

我是刚上的一级!

忆江南说得对,让学生去评的话,还是会对主课的老师、班主任评价会高一些,现在的学生也都是比较功利的,大家说只要得到学生的认可就是了,也不过是自我安慰罢了,音乐老师不是圣人,也不是傻瓜,还是得说说待遇之类的,为了要评职称,大家要努力参加论文、教案、优质课评比之类的,还要辅导学生多获奖,争取评先进、名师、教坛新秀,事事不落后,这些都是评职称的硬件,比如我评一级时,全县教师的实绩分数我最高,谁奈我何?所以大家一定不能自暴自弃,努力!!

评职称,我觉得最主要还是要有好的,过硬的论文.还有就是班主任是否当过.

对于职称,我们只能耐心的等待,等轮到我们的时候才能够上,资格=年龄

这个机会也许在你合格的当年就有,也许在你合格的若干年之后!耐心,耐心,耐心!!!

各位老师,好呀

我今年中教一级通过了

比较欣喜

希望大家多努力,我说一下我的一级是怎么评上的

我今年28岁,我是04年评上的一级,04年我们学校给的名额少,三个合格的才能报一个,并且条件苛刻,要很多证件,我是年龄最小的,其中还有几个学校领导,但最后结果算出来我还是榜上有名,因为我的证件很多,县里的一大堆,最后报材料的时候,我的市级教学能手的证件都没用上.大家还是多努力.

职称无所谓,不就多点钱吗?

QUOTE:
以下是引用忆江南在2004-9-25 22:47:00的发言:
上高级上特级难吧,上一级还是可以的,最多迟几年。

要迟很多年啊!!

发表在哪里的论文对评职称有效呢?

俺中教一级,努力了这么些年,年年考评合格,优跟俺永远无缘!哪怕一台重要的晚会,让你摸爬滚打,起早贪黑,万金油般兼导演,舞美,化装,最后成功!最高奖励:集中开会被尊敬的领导口头表扬!

我今年刚评的,感觉很容易,条件到了都可以评,但是论文不大好过.一般也都聘得上,只要你没有太懒或者得罪了领导.

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

wo yi jin ke-tang ,xue-sheng te xi-huan,jia-ru gai cheng wen-hua ke,xue-sheng yi-jian hao da,suo-yi wo cong bu gan que ke,xue-sheng ping lao-shi shi,wo de fen-shu ye hen gao,qi-ta lao-shi shuo :yin-yue ke hao wan ,xue-sheng dang-ran xi-huan.kan lai ,wo shi mei shen-me gong-lao de le . 

中一

这个职称有什么意思啊!

自己工作要认真努力,并多参加各级各类的比赛(本人和学生的),得到学校、同事、学生的认可。

我刚工作完一年,所以现在是二级,不过我想,多参加活动,多拿些奖,到时自然职称就上去了,呵呵!教师这个行业经验是非常重要的,而且好象一定要工作满多少年,才能拿相应的职称吧![em01]