[舞蹈] 调查一下大家的职称情况

查看

请大家就职称评聘谈点想法。
单选投票, 共有 234 人参与投票

距结束还有: 2866 天22 小时18 分钟

您所在的用户组没有投票权限

上上高中高级音乐教师职称!!

音乐教师职称,心中永远的痛

以下是引用ludwig在2004-9-19 11:04:27的发言: 音乐教师职称,心中永远的痛

音乐教师很难评高级,我是说普通中学

想办法才能解决

每次职称评定,我们总是最后才会被考虑的,课程地位决定着我们的 无奈的位置

但是意志坚韧一些,工作中的成绩总是不可否认的吧。例如:学生的评价、

比赛的名次、过硬的教学能力、领导的认可。动起着重要的作用。

同行们努力吧,用自己的双手改变历史。我坚信。

冬之旅

同行们努力吧,用自己的双手改变历史。我坚信。

请问,一般来说要符合哪几样条件才可以评中教一级??

第一....第二...第三... ...

[em06][em06][em06]

上高级上特级难吧,上一级还是可以的,最多迟几年。

听说评高级班主任需要两年,学校又不让当,怎么解决????

我们组长明年评高级,她评上了我们就有希望啦!

请问,如何发表论文???如何帮我们发表论文???

老师是为学生服务的,学生认可老师的教学才是最高的职称.

高中如果让学生评老师的话,那还是对班主任,还有一些所谓主科的老师评价最高。学生是不懂教学的,让不懂教学的评老师教学显然不能客观公正,所以学生喜欢的老师不一不定是好老师,不喜欢的老师也有可能是一位好老师。学生有的可能很喜欢音乐老师,但感情最深的,总体而言还是其他学科一些老师。

如果得不到校方的认可那就难讲什么待遇之类,音乐老师不是圣人,也不是傻瓜。

评职称我们这里除了有自己获得的荣誉外,还要评的几个老师一致通过才行/那几个老师比较大

[em05]

要评职称应注意平时的积累,如论文的撰写,课时量,先进等硬件。

不过各地的要求好象不同!

我要评中学一级音乐教师了,请问大家有什么高招可以帮助我通过评职称?[em01]

我工作三年多,虽然知道作为音乐老师应该比别人更坚强更脱俗更有抗击打能力,但是做到这些真的很难,我们的领导也质疑过:为什么年轻教师第一年来的时候干劲十足,第二年就减退了,第三年就没了,虽然我还干劲十足,可也是在一次次挫败后,保留的一点点可怜希望支撑着我,我不知道还能支撑多久,不过还在努力。谁不希望自己的工作被认可,自己的成绩被肯定,面对一次次的失望,心里还是不免难过的,可能我做的还不够吧。音乐老师所处的较低地位不是一天形成的,不是一个人形成的,是一个大环境,所以我们应该自己重视自己,一定要坚持,问心无愧就好了。

我们学校很重视艺术教学。 但是 还是对音美老师 有偏见。出成绩了是应该的。考学不好就是老师的错。呵呵。其他的还好。别的老师对我们也有偏见。我想还是从大学时候带出来的拉。哈哈哈。努力工作,正确的审视自己,自己才能过得好噢

洒脱些吧,认真地干,只要对学生负责了,什么都好。给不给是领导的事了。[em04]

我今年评上了中学一级,主要是我做了一年班主任,给了我一个优秀教师,我就评上了。

以下是引用wei8316453在2005-3-21 22:37:48的发言:

我们的规定是参加工作五年才可以参加评定中级职称那,不知道别的地方是不是这样?

是获得初级职称后五年才可参加评定中级职称!各地应该都一样。但也有破格的,比如有特殊贡献的老师。

以下是引用121在2004-9-19 11:05:44的发言:

音乐教师很难评高级,我是说普通中学

我今年刚好评高级,是不容易!但也不是高不可及;关键是平时的积累,把握机会创造条件!

再说条件够了还可以选优!这样还不占学校的职数,要争取哦!!

难道职称还很重要吗?

以下是引用璇瑾在2005-3-25 16:43:44的发言:

难道职称还很重要吗?

也不是那么重要,如果有额外收入的话,就无所谓了.但如果就靠教师的收入的话,那就要努力了.

大家对评职称里面的一些认识到到位:如先进(可以用大市级评优课替代),班主任(可用团干部等替代)论文发表.......

教龄到了,各方面条件都成熟就能上了![em07][em07]