哪里有人民音乐出版社五线谱版的配套磁带?

查看

各位大哥大姐你们好!小妹我教了四年的数学,刚转教音乐,本来就有些紧张,怕上不好,再加上学校里没有配套的磁带,我真是急呐!特别是一些西洋乐器演奏的欣赏。有哪位知道这个磁带哪儿有?请告之于我,万分感谢!(人民音乐出版社五线谱版本)

你说的是不是老教材???

不是吧!我这本第七册上面写的是“经全国中小学教材审定委员会2001年审查通过”
应该是新的吧!

哦,这样的话我就帮不上忙了,我们用的是老教材.

你们的老教材也是五线谱的吗?我也搞不清到底是新是老。
第七册上有这些内容:第一课:(歌曲)快快长 (欣赏)听妈妈讲那过去的事情
                    第二课:(歌曲)小蜜蜂 (欣赏)蜜蜂
                    第三课:(歌曲)鹿 (欣赏)天鹅
                    ..................................