整理帖子的朋友注意了

查看

大家好,不知道整理的帖子现在做的怎样了,大家可以上传了吗?现在我正修改现代技术、乐器乐谱、声乐欣赏这三个类的东西,还得过几天吧。至于整理课堂教学的欣然、蒋毛毛和整理其他内容的LJY53915、小鬼,你们做的怎样了,能发给我了吗。我E:yuaner0921@sina.com  QQ:11699628[em06]

我整理的欣赏部分,我先发一部分给你吧?今天早上我已经发了给金舞鞋了。

我这几天忙着应付公开课,就要上课了我连教案都没写好,这个急啊!!!教学这块内容比较多,我整理的是主题帖子,可能比较耗时间!能不能多给我几天啊,大哥!让我熬过这几天,不然有我好看的了!!!5555~~~~~

大家好:催大家这么紧,真不好意思。我这个人就是这臭脾气,自己紧,也让大家跟着我急,不过有些问题要提醒大家,好象碧泉吧,她发了一封信给我,她的文件是WPS,我无法打开,还有的就是 愿问题、询问者、回复、文本应该用不同颜色的标明。
时间不会再催大家很紧,慢慢做吧。

还有就是我QQ里显示出来的网友和你们在这的不一样,我很糊涂。

不知道碧泉用的软件是不是WPSOFFICE,如果是,可以用输出文件选项来存成WORD的格式。
要不也可以复制到记事本里,应为TXT文件大家都能打开

宁静的我收到了,不过没有时间细看,不好意思。我也不能下论断是不是这样整理,还是请如枫老师斧正吧!!
还有--------声乐欣赏部分现在好象还有一个整理者--------飘
她也发给我了,不过,呵呵,也没有细看。
学校里防非典,天天大扫除做清洁,累死了。

碧泉就是宁静,宁静就是碧泉,不好意思!
    另外,如果不行,我把文章复制道信箱吧?

嘿嘿!各位都很快嘛!大家不要怪小鬼哦,我比较贪玩一些,但请大伙相信,我一定完成任务拉!只不过是时间的问题拉!所以,如枫大侠不要着急哦,来喝杯冰水吧!![em20]

各位能不能把整理好的精华帖子在寄给如枫的时候,也麻烦你们抄送一份给我呀~~!!!
我整理的乐器乐谱(如枫帮我修改过了)谁想要也可以问我要的!我的邮箱 :xxping1979@163.com
小谢向各位敬礼![em21]

如枫老师整理出来后,大家可以在精华帖子区看到哇,不用发来发去的吧!!~~~
是不是这样?斑竹?[em05][em21][em12]