[音乐欣赏与音乐评论] 《思觉失调》 欣赏 下载

查看

下载地址:http://218.75.78.189/33445566//pycs/2006/20040612/0069/1.wma

思觉失调 - 刘浩龙 - Start Up

主唱:刘浩龙 仍好吗重会每天失眠到天光吗 大头虾没带门匙也许很劳气吧 仍关心你愿每天问 最后也明白角色时已不相衬 还由他去对待我为你紧 问太多根本不会讲 束缚不来如人马座 亦因爱你令你不安 才离开不再讲 愿明天能不再为你痴缠 明白改不变你仍离开很远 就算花光心机守每一个诺言 最后谁又会可怜 极危险连思觉像也失调 无办法接受现实自制假想能延续故事 你的声线还仍然游在耳已分不清楚我位置 还是我太犯贱或是我太介意太过肤浅 八篇短讯留言徒然又试 始终得不倒你在意 留低即使很多的透支 如今而做错记下了只有缺点 太心痛是我的一手包办令你心变酸 弥保如何还是太迟 若然你如果有日说分歧 我这生福气也用来祝福你 仍收起曾同渡每一出戏飞 而这票尾还应否舍弃

好听:)

我每天都听好几遍 我要学会 唱出来 再发上来 呵呵

我想请问您有没有《破铜烂铁打着玩》的碟子啊?或者是贝九的视频?我找了很久都没有找到。

c

天使的翅膀还有吗 该用户已被删除