[音乐欣赏与音乐评论] 《保卫钓鱼岛》2004激情版 国庆献礼

查看

国庆,应该有钓鱼岛。谢谢ludwig!

帖名怎么变了,是不是老大改的啊!?

=======================================

是我改了,我想这样会更加清楚一些(原标题我差一点移到笑看人生栏目去了,后来发现是一首不错的创作歌曲,所以觉得有必要修改标题)。没有意见吧?这样的事情我不会经常作的,有大的改动我一定会通知发贴的朋友的。--站长

《保卫钓鱼岛》2004激情版 国庆献礼

《保卫钓鱼岛》2004激情版 国庆献礼

保卫钓鱼岛下载http://www.91asp.com/bbs.nsf/cbaadab3609ee1fb482568be00411d6b/d18ceddc05f3e44a48256ee8005c73ef/$FILE/_b2eoq64ueo09rbtgjqfhh7ddq_.mp3

保卫钓鱼岛2004[激情版]

作词:王磊 作曲/编曲/制作:栗子 吉他:杨峰、栗子 录音:戴亮军、栗子 贝司:伢子 鼓机编程:栗子 混音:栗子

演唱:栗子 合唱:卢云飞、张立昆、冯锦华、虞海泽、万涛、王锦思、吴志军、伢子、斌子、榴莲、牟谦等

当那海面泛起了波涛,还有座思念的岛礁, 在那风雨之中飘摇,让我不能够忘掉。

那是母亲留下的伤痛,为儿女刻着的记号, 虽然远在天涯海角,仍是中国的坐标。

烈焰高高,燃我热血的火苗, 巨浪滔滔,掀我爱国的狂潮。

保卫钓鱼岛,赶走贪婪凶残的强盗, 捍卫我们美丽的家园,夺回被抢的珍宝。

保卫钓鱼岛,掀起巨龙悲怆的风暴, 誓在世界东方崛起,让龙的传人感到,无比骄傲!

多听这样的歌曲!否则我们都会软绵绵的了!!

加油!