我站的访问量情况

查看

至今,我站的静态页面访问总量突破了350万,这是我在2001年4月29日建站之初不曾想象的数据。刚才我查询亿唐服务器统计系统以后,调出几组数据贴在这里算是一个定格的纪念吧:

我站的访问量情况

我站的访问量情况

本站访问基本统计(其中2002年丢失的7个月的数据无法统计)

我站的访问量情况

我站的访问量情况

本站每周的静态页面访问情况

我站的访问量情况

我站的访问量情况

本站每周的IP访问情况

虽然就目前的统计数据看起来,本站的访问量一直出于稳步上升的趋势,但是我清楚的知道本站还有许多许多的问题需要一步一步的解决,许多不完善的资源板块还需要一个素材一个素材的整合和加工,这都需要付出长期的、韧性十足的努力。希望在本站未来的建设和发展中,能得到更多朋友的理解、支持和帮助。谢谢大家了!

送上鲜花一朵。
老大辛苦了!![em24]

祝贺

真是可喜可贺!!!愿我们的网站越办越红火!!![em24]

顶!!

同样是鲜花奉上!开心吧?

我觉得很多朋友还是没有真正参与到我们的队伍中来,只是充当了看客的身份,在论坛里的都是熟面孔,希望新朋友能越来越多,其实只要参与讨论几次,我想很多朋友都会扎下根的![em14]这样信息面也会更广!

是啊,虽然我是刚刚注册的,但是在很早之前就开始关注这个网站,相信未来的日子里这里会聚集更多的音乐教育工作者和爱好音乐的朋友[em21][em21][em21][em21]
送上更多的鲜花[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]……………………

[em24][em24][em24][em24][em24]更多的鲜花送给赵老师,谢谢您给我们提供了一个让大伙儿畅所欲言的空间。愿我们的队伍越来越庞大。