返回列表 发新帖
楼主: 上上老师

[舞蹈] 特别关注:版主小谢老师辞职!!!

查看

哈哈,这是老新闻了,我看到标题也很吃惊,但是这已经是去年的老贴,是老新闻了。

难道小谢老师真的辞职了?

小谢老师,我是一个新来的,虽然我并没有与你真正对话过,可是我看了你们对事业对人生对社会的一些理解我真的很佩服你,我很想有机会能与你一起聊聊,我现在心里有很多想法但是我却表达不出,我很苦恼!小谢老师我祝你好人一生平安!!

[原创]

不管这消息是什么时候发的,他也代表着目前很多音乐教育工作者的心声,苦和累我们都不怕,可不公正的待遇,是让我们无法忍受的![em03]

希望你能快乐!一路走好!

现在呢?

别的地方就比那里更公平吗??如果有更好的当然是义不容辞!支持你

相信你的选择是正确的,更相信你以后会有一番作为,开心每一天!!我们永远是你的朋友!

你是个好老师,我们大家都相信.对自己也要有个交待,毕竟人生是这么的短暂!佩服你做出这个决定,真心地希望你将来有个美好的生活,虽然路可能很艰辛.但是依然祝福你,也希望你能经常到这儿来聊聊天,我们大家都挺喜欢你的.

假设有很好工作,可以去尝试。

生活多姿,人生百味!

每个人的心里都怀有美好的愿望,可理想和现实往往有距离!

生活中有太多我们不愿面对的事情--不公、遗憾、伤感,,,,,,

第一次,我们愤怒!第二次,我们无奈!!第三次,我们习惯!!!

真的很羡慕小谢老师,这份脱俗的潇洒!!

毕竟,现在很多人包括 “ 好好学习 ” ,工作--就是为了生活!

而纯粹把工作当成娱乐和享受的,那何尝不是一种幸福啊!

所以,“好好学习” 祝福小谢老师 :一路好运!!

洪啸家园的朋友,让我们--

红尘作伴 活的潇潇洒洒
策马奔腾 共享人世繁华
对酒当歌 唱出心中喜悦
轰轰烈烈 把握青春年华

我热爱音乐、也热爱音乐教育事业、更爱我的学生们、但唯憎恨的是中国教育体制!

我有勇气走上音乐路、有勇气走上七尺讲台、也有勇气面对现实、但唯一害怕的就是没有勇气“辞职”~哈哈。悲哀啊~~~~~~~~羡慕小谢!!!!一路走好!

领导都差根弦,你跟他们较劲干嘛哩,你带你的学生就好了,不要理那些人啊。

QUOTE:
以下是引用雀之舞l在2011-4-3 18:55:00的发言:
领导都差根弦,你跟他们较劲干嘛哩,你带你的学生就好了,不要理那些人啊。

支持!!