本站已上传抗非典歌曲--因为爱 原唱

查看

http://www.hongxiao.com/chinaM/0.htm

直接播放的地址http://www.hongxiao.com/chinaM/yinweiai.wma不知道大家能否打开。

能够打开,我已经下载了。谢谢赵老师!我们可以在课堂上教给学生了。

[mp=500,80]http://hu99.myetang.com/chinaM/yinweiai.wma[/mp]

附上歌词请音乐朋友笑纳

《因为爱》

作曲:董赫男 作词:文雅

因为船 才到达彼岸
因为冷 候鸟才飞向南
因为有瞬间阴霾  阳光才更灿烂
因为寒冬 春天才回暖

因为你 眉头才放宽
因为我 跌倒了有人搀
因为所有的付出 总会得到偿还
因为我们 笑着过难关

就因为爱 希望绽放华彩
就因为爱 能拨云见日未来永值得期待
就因为爱 就因为爱
所有的生命才收获了圆满

就因为爱 彼此无声依赖
就因为爱 至少还有一个信念不会更改
就因为爱 就因为爱
奇迹正在赶过来

因为天 海才特别蓝
因为灯 黑夜从不暗淡
因为同携手作伴 不会感觉孤单
因为心疼 才要更勇敢

因为你 努力有何难
因为我 将会为你承担
因为面对着风雨 从不袖手旁观
因为我们 共撑一把伞

就因为爱 希望绽放华彩
就因为爱 就因为爱
所有的生命才收获了圆满

就因为爱 彼此无声依赖
就因为爱 就因为爱
奇迹正在赶过来

就因为爱 希望绽放华彩
就因为爱 就因为爱
所有的生命才收获了圆满

就因为爱 彼此无声依赖
就因为爱 就因为爱
奇迹正在赶过来

就因为爱 就因为爱
奇迹正在赶过来

太激动了,字都打错了

听这歌,好似听爱的心声,似听见默默不语的心跳,就因为爱,携手作伴,不会感觉孤单,面对风雨,生命才能绽放光彩,就象歌曲所唱的,就因为爱能拨云见日未来永值得期待,就因为爱至少还有一个信念不会更改。
  古人曾说有好的音乐,可以绕梁三日,我看此曲不亚于古音吧。一连听了7遍,久久爱潮涌动,豪肠千转, 爱和生命的呼唤,爱的奇迹。
  听完这首歌,已盈眶泪流----------------------

太激动了,字都打错了。

同感同感!我一定要把这首歌介绍给学生

徐校长的歌词实在太及时了,我已经学会了!哈哈……省了我查找的功夫。谢啦!

愿和大家交朋友。
我虽然不是学音乐的,但绝对是个音乐发烧友。
我还有关于抗“非典”的系列歌曲,如有需要,我会想办法献给大家的。

多谢赵老师和许校长!!

我也打开了.
旋律很美,可是歌词却听得模模糊糊.
谁能告诉我这是为什么,真的是模糊到了听不清歌词是唱的是什么.
只能听见主要旋律.

注意:这首歌也有经常打不开的时候,请耐心的多刷新几次,总会打开的(前提是你的电脑要能够播放这种格式的文件)

可能是播放器的原因。Real Play播放器的清晰度是不好,但是如果你用Real One 来播放,效果会好很多!就是Real One很耗内存,运行时可能比较慢。但是一般机器配置在内存128兆也就行了。

我听了好几遍,歌词都是前面模糊,但到了四分多钟的时候,就突然较之前面清晰了一些。

救命!我打不开!!!!

只要有WINDOWS   MEDIA音频文件,就一定能打开!!

不行啊!我打不开呀!我也有real one呀!怎么打不开呢?

好激动,我已经热泪盈眶了!想到了这段时间抗非的动人事迹,站长为大家付出的,~~~~~~~~世界有太多让我们感动的[em00]

怎么我打开的是WINDOWS   MEDIA播放的呀!
不是REAL ONE 呀!!

现在好拉,只要一打开论坛上的帖子,就能听到拉!!
忙了半天,也没把我计算机上的歌曲上传好!气煞我也!
我一定要搞清楚怎么弄的!  
校长大人,行行好吧!怎么才能象您那样呀?
一打开帖子,就能听到!小鬼不会呀!!
帮帮忙拉!![em05]

我听了几遍!作曲,作词很好!  有一点遗憾的地方就是唱的好象不行,应该请实力派的流行歌手,如孙楠等就好了!或美声唱法!而不应该请那些帅哥!我想那样的话,可能这首歌传播的范围,速度更..........(个人看法)

TOM先生:
《因为爱》的演唱阵容如下:

孙悦 林依轮 苏有朋 罗中旭 李泉 董赫男 零点乐队 周晓鸥 王笑冬 大毛 二毛 朝洛蒙  严宽 胡静 牛萌萌 胡畔 张锋 闫一力 袁娟 潇潇 艳乐队 李剑 唐平 王澜 苻宁

虽然没有刘欢、孙楠、王力宏,象罗中旭、李泉、零点乐队等基本上是属于实力派的人,除了苏有朋、林伊伦等少数几人。还有很多有实力的的新秀。正因为要考虑传播范围,所以除了几个实力派外,要加几个苏有朋等帅哥。

我觉得里面的女声比男声要唱得好些。
再说歌里给男的发挥的空间不大,女的发挥空间大些。
你如果再排的时候可以改一改演唱角色。

[rm=500,350]http://www.ghschool.net/xuqihu/yinweiai.rm[/rm]

多谢赵老师、许校长!太谢谢了!很好听!我是第一次听到!真是一首好歌,在此特殊时刻更让人感动!!!!

谢谢!!!偶也听啦!马上教学生!!!!