[葫芦丝巴乌] [原创]zorro清奏的《竹楼情歌》

查看

下载:http://www.hongxiao.com/hulusi/shifanyuequ/zlqgzorro.wma

榜样哟,向我们的斑竹学习!!

这首是我最喜欢的葫芦丝曲子了,我也要学,到时请斑竹师傅给指点,可师傅别老没空呀,嘿嘿,

[em07]

呵呵~~~!!有一个咕音!!吹得稍微松了一点~!不够投入~!录音的时候我的手机突然响了,忍不住笑出来~~~!

不知为什么,在老大面前清奏总是会越吹越快,是为了表现自己熟练还是为了给他省点空间我也不知道[em01](哈哈~~~,给自己台阶下~~)其实还是节奏没把握好,加上录音的心态吧~!总之,节奏存在很大问题,味道怪怪的~!两头还凑或,中间抢拍特别明显,需要好好检讨!!!!![em06]

欢迎大家批评指正,斑竹一定虚心接收~!

“小伙子,乐感不错,好样的!”------是赵老师在说话哟 (呵呵,开个玩笑)

“还不行!离哏德全大师的水平还有一大截啊,要继续努力!”------这是俺在说,嘿嘿,搞笑了![em07]

正经的:我觉得我那次在现场听你吹的效果比这要好不少,当时感觉跟CD上哏德全大师吹的很接近!

我觉得是你在赵老师面前很紧张的缘故吧?在我们这些毛手面前,你吹得就很自然,发挥就正常了。

我对这种乐器简直是“白”的很,就是给人的感觉很不错,别的我也说不出什么了!!

一个字纯熟。

以下是引用野蔷薇在2004-10-26 9:38:12的发言:“小伙子,乐感不错,好样的!”------是赵老师在说话哟 (呵呵,开个玩笑)“还不行!离哏德全大师的水平还有一大截啊,要继续努力!”------这是俺在说,嘿嘿,搞笑了![em07]正经的:我觉得我那次在现场听你吹的效果比这要好不少,当时感觉跟CD上哏德全大师吹的很接近!我觉得是你在赵老师面前很紧张的缘故吧?在我们这些毛手面前,你吹得就很自然,发挥就正常了。

啊,"多角色语言"学习找野蔷薇

不错,还是觉得不错,对乐曲揣摩的到位,每个细节,佩服。

无地自容~~~~~~~~~~[em04]

不错不错![em17][em17][em17][em17]
要是在某些地方适当地加上虚指颤音和腹颤音,就更棒了!

一个字:“棒”!!!!

再听佐罗之奏,还是没找出什么毛病,清奏如此,实不简单啊!

没有严格照谱子吹,即兴成分比较大,所以有些地方(比如引子部分)和原曲比较,韵味上有些差异!

整体看,只能说没有明显失误,味道有一些,但不够足!主要是当时没有进入状态,而且,看着赵老师一脸严肃,搞的我也比较紧张,就想着赶快吹完了听听效果,为录而录,感情投入不够!!不是我谦虚,也不是我骄傲,在公园里看着美丽的花草吹奏,远比录音时吹的好得多~~~!

zorro,没有赵老师等内行的人看着你,你随意的吹,反而很投入,把握的更稳了,更到位多了。你在我面前吹的,就比这

录的好多了!

听你吹那些曲子,真是动听啊![em27]

斑竹的情歌真的不错啊,味道极浓,几乎无法找出破绽。好。

我觉得你很棒。这样说会不会觉得我很没水平呢?可就是觉得棒。说不出别的来,那只能说我还是个小小小菜鸟咯

希望能给大家带来帮助!

再听zorro《竹楼情歌》,简直就是一首动听的“情歌”,幸亏俺是男的,哈。。。[em01]

我也不断的在模仿,自己的味道还需要加工和锤炼!

引子部分感情还是欠缺一点~!

水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水 水水水水水水水水水水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水 水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水水水水水 水水水水水水水水█灌█灌█灌█水█灌█水水灌█灌█灌水水水水水水水水水水 水水水█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水水█灌█灌水水水水水水水水水水水 水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水水水水灌█灌█水水水水水水水水水水水 水█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水 水灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水 水水灌█灌█灌█灌█灌█水水水水水█灌█灌█灌水水水灌█灌█灌█灌水水水 水水水水水水水水█灌█灌水水水水水灌█灌█水水水水水水灌█灌█灌水水水水 水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水水灌█水水水█灌█灌█水水水水 水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水水█灌█灌水灌█灌█灌水水水水 水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水水灌█灌█水█灌█灌█水水水水 水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水水█灌█水水灌█灌█灌水水水水 水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水水灌█灌水水█灌█灌█水水水水 水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水灌█灌█水水灌█灌█灌水水水水 水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水█灌█灌水水█灌█灌█水水水水 水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水灌█灌█水水灌█灌█灌水水水水 水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水█灌█灌水水█灌█灌█水水水水 水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█水水灌█灌█水水灌█灌█灌水水水水 水水灌█水水水█灌█灌█水水水水灌█灌水水█灌█水水水█灌█灌█水水水水 水水█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水灌█水水灌█水水水水灌█灌█灌水水水水 水水水█灌█灌█灌█灌█水水水水水水水水灌█灌水水水水水灌█灌█水水水水 水水水水水灌█灌█灌█灌水水水水水水水水█灌█水灌█灌█水水水水水水水水 水水水水水水灌█灌█灌█水水水水水水水█灌█灌水水灌█灌█灌水水水水水水 水水水水水水水水支灌█灌水水水水水灌█灌█灌█水水水水█灌█灌█水水水水 水水水水水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌█水水水水水水█灌█灌█灌水水 水水水水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌水水水水水水水水水█灌█灌█灌水 水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

life is but a dream !

好听,非常好听!

我也演奏过这只曲子,其实很细腻,难度不小。斑竹演奏的实在不错

过奖了,吹出来,自己听也会有收获,缺点也出来了!

每次听都觉得很不错,论坛里学习的榜样。