[贴图]热烈祝贺贵宾杨小勇独唱音乐会取得空前成功!(第一辑:图文)

查看

音乐厅外景1

音乐厅外景2

音乐厅外景3

音乐厅外景4

入场

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

魏松从日本赶回1

魏松从日本赶回2

演出即将开始

开场了

购买纪念册

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

纪念册

现场录播

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 邵斌在为yeu2150拍照留念(螳螂捕蝉黄雀在后,嘿嘿)

中场休息老外津津乐道

此主题相关图片如下: 论坛和上海《爱乐》杂志社记者交流 此主题相关图片如下: 左侧为《爱乐》杂志社特约撰稿人论坛贵宾邵奇青先生,右侧为沪上著名乐评家吴申先生(老K补充) 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

老友相聚、与钢琴伴奏关卿老师交流、谢幕盛况 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

酱油蹄胖杨圣捷、阿青和老K在一起。 此主题相关图片如下:

艺术指导、钢琴伴奏关卿小姐为老K签名

简单说一下有关杨小勇老师独唱音乐会的花絮和观后感。

演出定于晚7点半开始。我们一行于6点以前到达音乐厅。售票处早已无票可买!黄牛不少。可见上海的古典音乐氛围超过一般中小城市以及杨小勇老师日益增长着的知名度。

幸好杨老师事先为我们留好了票子,否则出再大的价钱也无济于事。

音乐会节目布局很是有讲究。

全场布局如下:

1、教我如何不想他

2、满江红

3、枫桥夜泊

4、涴溪沙

5、归来的星光(特约嘉宾:上海音乐学院外籍专家女高音歌唱家陈其莲)

6、多情的土地

7、草原之夜

8、猫的二重唱(与女中音歌唱家王维倩合作)

中场休息

1、《蝙蝠序曲》

2、你不要再去做情郎

3、祖国的敌人

4、愿海风轻轻吹(三重唱)

5、心如磐石(陈其莲)

6、爱戴、尊敬、荣光

7、哈巴捏拉(王维倩)

8、你跟我去赴宴(与上海歌剧院男中音歌唱家岳彩富合作)

9、我信奉一位恶神

可以看得出前半场以中国艺术歌曲为主,正好合适开嗓和热身。

随着演出的进展,节目越来越精彩纷呈。我们一致感受到歌剧的真正魅力!由于我们平时更多要么就是“听歌剧”,还有就是观看没有“表演”的咏叹调、喧叙调,因此当杨小勇老师把情绪带入角色把表演带入演唱,我们被这种完整的歌剧艺术形式所震撼!

多少次,杨老师久久深浸在角色情绪里,比如《爱戴、尊敬、荣光》(选自《马克白》)在结尾的高潮处完全按剧情要求下跪在地仰天长啸……全场掌声雷动!

节目预告:

第二辑:全场演出录音。

第三辑:全场演出视频。

期待第二辑和第三辑。谢谢!

强烈期待中——

怎么下

谢谢