对新论坛的意见!!!

查看

太慢太慢,而且赵老大,不知你有没有想过,发新帖的时候有这么多的插件,可是因为论坛空间的关系,我们都不能用呀!!

哦  是不敢用,我还记得上一次贴了一张图的结果呀!

如影随形你好,新论坛的空间比以前大了3倍,而且编辑功能、安全保障、管理功能更加强大,所以我选择了它。

对于文件太大的资料,可能暂时还是不好“直传到位”,宁静好像也在实验这个问题。我自己这几天也打开管理功能看看如何设置限制的尺度。空间应该不成问题,我会永远让论坛空间富余很多,现在的300兆论坛商用的专用空间,不限制流量是现在新论坛的基础。

速度的问题我也感觉出来,的确有访问速度不稳定的嫌疑(有时候很快,有时候打不开,有时候又很慢)。我会就此事与主机的服务商联系。

由于论坛初建,而且我本人的电脑技术也很菜,所以对于近期论坛上服务不周到的地方请多多包涵,并提出更多的建议。谢谢!

我从注册到发表一切正常,而却速度也很快!

姑苏行,是吗?
能不能问问你是哪个城市的??
我这儿好慢呀.
打开这个论坛要一定的时间,有时打开某个主题也要一定的时间.
有时发表也很慢的.

我这里也较慢,还经常弹出“……有错误……打不开……即将关闭”等。

麻烦访问很不稳定的各位朋友告诉我你们的城市所在地,我将据此和服务器出售商联系。

我这里还可以,和旧论坛比是慢一些哦

我这里还可以!新论坛刚开张,可能会存在一些问题,但好的地方更多,比较一下就会觉得挺满足了!呵呵!

我在自己发的主题里也提到了关于论坛里按钮的问题,不知老大看了没有[glow=255,red,2]文字

上面是我用按钮修改文字出现的,命令明显不对。以下是我用语言直接修改的

[glow=255,red,2]我在自己发的主题里也提到了关于论坛里按钮的问题,不知老大看了没有?[/glow]