老大受伤了!

查看

刚收到老大的短消息,得知他昨天骑摩托骡拉受伤了,右膝盖韧带撕裂,打了石膏绷带在家里静养呢,还请了一周的假。大家快来“看望”他啊,想想他肯定心里有点不好过哎,我们送点关心和温暖吧![em04][em05][em04]

的确,我昨天和他通电话,得知这一消息。
洪啸也是的,常常别人的事总比自己的事重要,你老婆跟我抱怨你几回了。
大伙继续鼓励支持他吧。

请代我向他本人及家属表示亲切的慰问。
嘱咐他要好好养伤,痊愈后继续为革命多做贡献:)

祝福!

老大受伤了!

老大受伤了!

前天(14日)在骑摩托浦西找一家印刷厂印制网站的信封,途中,在暴雨中踩刹车避让一辆违章闯红灯的依维柯时我便立刻飞了、滚了,好在仅仅是皮肉之苦,坏了条韧带擦破块皮而已,没有伤到骨头。违章车辆在我云里雾里找方向时早就留掉了,聪明!   当时围观者很多,无一人上前帮忙扶人扶车,也无人报警,那时候有一点凄凉。在地上趴了几十秒钟恢复神智自己认清形势,坚持爬起来一瘸一拐的扳起了居然还能够发动的摩托,围观者轰然散去。我自己坚持开车回了家然后由兄弟陪伴到医院检查治疗。

好在身体好根子正底子厚点子正运气好,无大碍,打了石膏开了药就在家人的保护下打的士回家了。恢复应该很快,今天我自己已经拆了石膏,不出一周我想便能健步如飞。家里上网也方便,一点也不寂寞。

谢谢朋友们的关心!

世态炎凉!!我们为你祈祷,祝你早日康复。[em22]

祝福你!洪啸,愿你早日康复!

尊敬的老大同学,你怎么可以这么心急呢?才两天就自行先把石膏拆了,欲速则不达哦。还是老实一点听医生的话,不然万一……可不值了。

老大!!!你一定要挺住!!!!
挺住!!!!!!!!

老大,昨天去看你的时候,还叮嘱你要好好静养,不要一下子把石膏拆了,你却~~~~~~~~~~
怎么说你呢,好好养病,来日再征战沙场。

赵老师,该静养的时候就休息吧。祝您健康!

没想到大上海人的素质也这么差。真不懂,他们凭什么瞧不起外乡人?

好在还有如枫、毛毛等一批可爱、高尚的上海人在,哈哈!不至于让我对上海失望!

老大要好好休息呀!伤了韧带还是不能随便动的,要静养10日。否则将来老了容易有风湿、类风湿这类病的(属于因没有恢复就活动而导致的后遗症)

老大,今后还是不骑摩托拉!我的同事去年也出事了!赶快买点蹄胯汤煨着喝!“真的,不闹心!”

谢谢各位了!

愿大家不要向我学习,弄得这副横躺在大街上晕头转向丢人现眼的狼狈样。出门在外,我们大家都要小心。

赵老师,你是不是不想再为我们大家服务了???这么几天就把石膏拆了,不要命了吗???你要是这样沉不住气的话大家可都不理你了!!!身体是你自己的,以后落下什么后遗症可没人替你难受,你自己好好想想吧!!!!该不该批评你?????

批评归批评!!!!您还是要听医生的话在家里好好静养,最少一个月,不能随便走动,我们大家以后还会尊重您!!!喜欢您!!!不然可真要不理您了!!!
          祝您早日康复!!!!

[rm=500,350]http://www.946.com.cn/qiujing/yinyue/huacheng/03.RA[/rm]

哈,路老师这么厉害,谢谢关心。我是跌打损伤的老油条了,这石膏不拆还真不行,主要是石膏里面包着的还有并没有完全消炎的外伤,如果在里面溃烂十多天不打开消炎可不是闹着玩的;还有我自己感觉膝盖还能够动,既然能动就不如给它活动范围大一点便于功能恢复,所以我给拆了。请关心我的朋友们放心好了,恢复一定很快,下周我还想争取到深圳出差一趟参加一个全国性网络教育会议呢。

敬礼!

那您可一定不能硬撑呀!实在不行的话让别人去替你开这个会好了,千万不要太劳累了!!!那样对伤口的愈合不好的!

========================

谢谢你了,路老师!--站长

只几天工夫,怎么竟如此不幸?老大,你可要多保重啊!!!!!

老大:真不幸。以后开车要小心,愿你早日康复!

老大,摩托车是肉包铁,虽然时代的进步要求我们的工作要有速度,但是摔了就不好玩了,效率更会打折扣!我的看法是,反正现在都已经摔了,既摔之则安之,你好久没休息过了,乘着这几天大补一次吧,我还给你布置了这么多“不可能的任务”,呵呵,好好规划一下,说不定也有收获啊!因祸得福的例子很多啊,事物都有两面性,关键看自己的掌握了,塞翁失马焉知非福!难得有时间在家就好好陪陪老婆女儿吧,你为这个网站付出了那么多,她们也为你付出了很多啊!……呵呵,看我说话的口气比较轻松,其实我跟大伙儿一样都是挺担心你这个“牛人”的!现在世态炎凉,你心态好,如果是我非骂人不可,只有希望好人好报,好人好梦了!

赵老师,祝你早日康复!

祝赵老师身体早日恢复健康

老大,你以后骑车还是小心点吧,因为我们可不能少了你这么“中央领导人”哦。
愿你早日康复!!!!

好久没来这了,今天来了就看见这个不幸的消息!
祝赵老师早日“箭步如飞”吧!