热烈庆祝我校在全市合唱比赛中取得好成绩!

查看

历时7天的紧张排练终于结束,今天我们怀着忐忑不安的心情来到了比赛现场,给各位解释一下,我市中学组共有18所学校参加比赛,有历届的前一、二名,有师范专科的专业学生,有常年活动在市合唱团的学校,都是一些经验十足、丰富的学校。而我们学校就相对不如了,我们的学生有些都是第一次唱合唱,第一次上台,而且人数又少。最惊人的是我们只排练了7天。

今天,孩子们让我感动了,她们激情的演出,圆润的唱腔,是这7天年来发挥最出色的一次。我在指挥的时候,28双眼睛都充满活力的向我微笑,我的心震撼了,全然的融入到了曲子里,孩子们也是一样,我突然发现,她们好可爱、迷人!真的!看到她们超常的发挥,我的眼睛模糊了!比赛一结束,孩子们就忙问,老师,我们唱的怎么样?老师,没有出错吧?!老师,我表情一至是笑的!老师,我们低声部唱出来了,没有走调!~~~~~~~

总分出来了,只听主持人说:16号参赛队最后得分:9、563分!排名第五!狂喜!

为我们有这样一群可爱的孩子们,喝彩吧!!!

你们是哪里的呀?

祝贺祝贺!热烈祝贺!!

我们是马鞍山市的!

你们合唱是什么歌曲啊?

一个歌曲组合《时代乐章》!

恭喜灵鸟老师啊!我有种身临其境的感觉,哈哈!

补充一句,我是大合唱《时代乐章》的伴奏老师!这也是我第一次为合唱队伴奏,心里有点紧张啊![em07]

对了!还要向各位隆重介绍一下我们优秀的伴奏老师——婕婕318(zmj318),她的激情演出,也赢得了好评!而且,在这次排练中,z老师是功不可没的!

她的专业键盘很棒的!

没有啦,灵鸟老师太夸奖我了,我也只是照着谱子弹的嘛!主要还是你创编的好,合唱中加入很多的舞蹈动作,如果学生人数再多一点,我们肯定能取得更好的成绩。

祝贺你们!

zmj318 和灵鸟原来是一个单位的呀!有几个好同事是很幸福的。同事在一起如果勾心斗角,一是太累,而是工作做不好。

我很幸运,我们办公室的音乐老师都很好,我们在一起天天疯,并且很团结。俗话说:“家和万事兴”。正是因为团结,所以我们9月份才夺得了全省鼓号操比赛第一名!

看到zmj318和灵鸟老师这么好,真为你们高兴!

呵呵,是啊,我和灵鸟老师在一个办公室,坐前后排呢!我们关系也特别好,我去年刚大学毕业,很多方面经验不足,多亏她处处照顾我,给了我很大的帮助!真的很感谢灵鸟老师——我的姐姐!

能不能说说你们的那个合唱曲啊?又谱子吗?

我是今年刚毕业的,很想努力的作出点成绩来,请各位老师多多帮忙。

能把你们参加比赛的歌曲的歌谱及伴奏谱传上来吗?谢谢![em02][em02]

能跟大家分享一下吗?

对哦,可不可以把你的资料和大家分享一下呢,我们下学期有个艺术节,得准备两首合唱曲子

谢谢了先哦……

对阿  好东西要大家来分享啊  把你们比赛的视频传上来看看  要不就把你们的曲谱传上来看看好了

谢谢

首先祝贺两位老师取得了好成绩,请两位老师把你们的乐谱还有伴奏啊,或者你们演出的剧照,还有你们的排练日志什么的,能在论坛中贴出来就是最好不过的了!!!

好东西要大家来分享啊[em01][em01]

你好 我很需要你的课件,能给我一份吗 我将非常的感激你!我的邮箱是humoshui@163.com

你好 我很需要你的课件,能给我一份吗 我将非常的感激你!我的邮箱是humoshui@163.com

是啊,把歌谱和伴奏分享一下吧,也可以传上你们视频,让我们共同感受这份喜悦!

是啊,把歌谱和伴奏分享一下吧,也可以传上你们视频,让我们共同感受这份喜悦!