蒙山夜雨请进

查看

呵呵,请您进来,是想求您一件事儿:您是怎么录音和上传的呀?能详细教教我吗?谢谢!!

我们两个是同样的问题,不过简单的录音我解决了,是儿子帮助我下载的,具体操作不知道,只知道可以录音了,呵呵!上传和你一样遇到了难题。

是啊,刚才我上传了一曲,可是找不见我的东西,在哪儿啊?

我尝试了几次也没有成功。所以我把录音放到我们单位的服务器上了,在这里加上了链接而已。

还请赵老师和zorro版主帮帮忙吧。

这件事情我已经向赵老师反映过了!给大家空间上传自己的作品不是不可能,毕竟比较成熟的葫芦丝专业网站都有此功能,但是,这个论坛只是网站的一部分,不能占用太多资源,而且据我所至网站空间是商务空间(老大自己花银子,而且为了保持网站的纯洁性和独立性,拒绝了一些广告商,这也是我们今天能够看到如此干净的网站的原因.),如此种种导致不能立刻实现大家的期望,但是相信老大会解决的,而且不会很遥远!让我们多些耐心,给赵老师多点时间!

我们会努力做得最好!!!

希望各位网友支持和理解!!