######葫芦丝伴奏音乐 巴乌伴奏音乐 200首 ###### (近期制作2004.12.6)

查看

非常丰富!谢谢。

不过,30元/张有点贵。

能不能便宜点呀,大家可不都是富有者哟~

谁想要,联系偶。为了宏扬民族文化,全部免费。

太棒了!!

hjohn,又一位令人感动的!!谢谢!

以下是引用hjohn在2004-12-7 14:17:28的发言: 谁想要,联系偶。为了宏扬民族文化,全部免费。

说起来还是您的品德高尚,不过完全免费也觉得难为您了,适当收费应该能够接受,楼主的似乎就完全是生意上的感觉了,呵呵!

我认为,楼主卖15元/张 是合适的。

我买的李春华的3张伴奏专集,标价是70元,但又送了一本价值22元的书和价值15元的独奏CD。

我已将此3张伴奏全部转成了MP3格式。如果谁需哪个伴奏,在这里说,我若有,可以传给你。

以下是引用野蔷薇在2004-12-14 23:34:10的发言:

我认为,楼主卖15元/张 是合适的。

我买的李春华的3张伴奏专集,标价是70元,但又送了一本价值22元的书和价值15元的独奏CD。

我已将此3张伴奏全部转成了MP3格式。如果谁需哪个伴奏,在这里说,我若有,可以传给你。

你一直默默的为我们做了许多的好事,那三张碟上面的都包括了吗?

我的是约4CD的伴奏,没楼主多(12CD)。

但常见曲子基本包含在内,约200M,要拆成一份份发到那个公用信箱,慢。这周我太忙,别急,等下周或别的我闲时候发。

强烈支持~~

的确不容易,需要耐心和责任心,因为完全是做的公益事业,说容易做实在比较难,本人十分佩服!

以下是引用野蔷薇在2004-12-15 22:51:46的发言:

我的是约4CD的伴奏,没楼主多(12CD)。

但常见曲子基本包含在内,约200M,要拆成一份份发到那个公用信箱,慢。这周我太忙,别急,等下周或别的我闲时候发。

我现在很需要伴奏,盼着野蔷薇早点传呀,麻烦您了......

伴奏音乐的品质很重要,如果制作的不好,1元钱一张碟都贵了,如果制作的是精品伴奏,专业伴奏,1000元一首也不贵。

13楼的倪老师,您的CD能便宜点吗?我们大家都等着好消息呢~~~

野蔷薇老师 :

你好!我想你这段时间也一定在忙期末的手尾工作吧。你现在有空了吗,我想向你要《孔雀起舞》和《竹楼情歌》的伴奏。不知道你有没有,看到请复,谢谢!!

阳光,你好,我是倪志平,我可以把我的伴奏传给你听听,但我的伴奏不卖。你告诉我你的邮箱

我的邮箱是:ahbbqin@sina.com 谢谢您!