楼主: 上上老师

这里的伴奏不要钱!!

查看

你真是太无私了!谢谢你!~

上上老师:你好

我急需《美丽的草原我的家》的伴奏,你能帮我发过来吗?先谢了!

我的邮箱是:lhx_lsx@163.com

我要《一杯美酒》

我的邮箱:ly0711@126.com

我要《一杯美酒》

我的邮箱:ly0711@126.com

你好,

能不能把 共和国之恋 的伴奏传给我 谢谢啊~!

我的邮箱是 ql2598@163.com

欢迎欢迎!让我感到了伟大的奉献!

上上老师:给pengbo@avl.com.cn发信发不了。退回了。 我需要:为祖国干杯,大森林的早晨,把一切献给党,共和国之恋,饮酒歌,黄水谣,祝福祖国,告别时刻,我爱你中国 的伴奏。谢谢!!!我的邮箱:luona123@yahoo.com.cn

谢谢老师,我要《梅花引》的伴奏,我的QQ是46898952,E-mail是myselfyixi@sohu.com

再次谢谢您,大好人!

[em04]

我需要《越来越好》伴奏音乐

QQ:228808274

邮箱:xiaoxuelingzi@163.net

我后天就要用了拜托了谢谢

[em06]

以下是引用cici198605在2005-5-12 9:02:56的发言:

谢谢老师,我要《梅花引》的伴奏,我的QQ是46898952,E-mail是myselfyixi@sohu.com

再次谢谢您,大好人!

[em04]

http://www.xxttyy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=77&page=1

这里是你要的~~效果还不错!!!

还有很多别的 看看需要么!!~都是免费!

跪求戴玉强<<祖父万岁>>QQ387850760

跪求<祖国万岁>QQ387850760

我想要《母爱》《北京颂歌》《满江红随想》《饮酒歌》的伴奏,能否发过来呢?先谢了!

我的邮箱:feipang2001@163.com

上上老师:您好!

我是湖南学生,想跟您学声乐,不知您是否愿意收学生,具体位置在那?请给我发一份“亲爱的爸爸”伴奏好吗?

谢谢!

mail:chenyuanlin1@sina.com.cn

上上老师,我非常想要《古老的歌》、《故园恋》、《七月的草原》、《饮酒歌》、《那就是我》的伴奏,能否帮忙传给我啊?我的邮箱是xhcbenben@sohu.com

《古老的歌》有吗。。能否给我啊。我的QQ153186360                 我的邮箱haiming@163.com

我想要&lt;江山&gt;,我的邮箱是:1586qin@163.com 谢谢

这里的歌剧、美声、民族歌曲太多了,都能免费下!

http://www.xxttyy.com/jingdianxiazai/index.htm

我目前发现的网站最多的地方!!

论坛里还有更多!!还有很多伴奏!

上上老师,我需要<共和国之恋>(女声版)的伴奏,有吗?

另外,我还要<大森林的早晨>\<鼓浪屿之波>\<中国大舞台>\<曲蔓地>的伴奏(钢琴伴奏除外),请您发给我好吗?谢谢!

我的邮箱:pink_baby0926@hotmai.com

上上老师:

我需要<沁圆春.雪> <我爱你中国> <赶圩归来啊哩哩> <母亲河> <万里春色满家园> <七月的草原> <晴朗的一天> <无领唱的合唱<在灿烂的阳光下>>八首歌,能否发给我吗?谢谢您~

我的邮箱:loveronger0615@163.com

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我需要&lt;我的祖国妈妈&gt;这首歌曲的伴奏.我的邮箱是:chtmerry23@126.com  谢谢

这到底是是怎么的一回事?

我想要《在灿烂阳光下》的伴奏,我找了很久了,谢谢

我的邮箱是qingyang76@163.com