楼主: 上上老师

这里的伴奏不要钱!!

查看

上上老师,我是一名中学教师,我现在急需天边有颗闪亮的星,我的祖国妈妈,为祖国干杯和那就是我的伴奏,给学生比赛用。不知能否帮忙,不胜感激!!!!!!!!!!!!!

QQ是 29845592

法老师,我要参加比赛急需戴玉强的《为你歌唱》伴奏,请帮帮忙啊!我的信箱是sql-001@163.com

sql-001@163.com 或70518477@qq.com

我的QQ号是70518477

请老大一定帮我啊!

有没有《清晨我们踏上小道》的伴奏啊?多谢!

天哪 我根本达不到 一唱就是高八度的我克服不了啊

美!!!

我回复个看看

上上老师:

我需要<共和国的旗帜> <光荣啊中国共青团> <在灿烂的阳光下> <梅花引> <共和国之恋> <飞来的花瓣>这几首的伴奏,我的邮箱:kechaoying810123@sohu.com 谢谢!

[em01]

你好! 我急需《太阳的儿子》的伴奏有吗?

我的邮箱:mixiusi788@sohu.com

上上老师,我需要《军营飞来一只百灵》   《古老的歌》    《帕米尔,我的家乡多美丽》的伴奏,不知有没有?在此先谢谢了

我需要以下歌曲的伴奏音乐《古老的歌》《为祖国干杯》《乡音 乡情》《江河万古流》《眷恋》,有没有《祖国万岁》的伴奏音乐呢?请发到我邮箱fjlyweiqin@163.com 谢谢!

老法师我想要&lt;古老的歌&gt;伴奏谢谢QQ444608357

洪啸里头就有:http://abc.pdxx.com/banzou/10.mp3

老师,我不知道要什么,等要的时候,来找你啊

麻烦您传一下"滚滚长江东逝水"和“夕阳红”的伴奏。多谢了!!!!!

邮箱是

liaohan521@163.com

我需要这几首歌的伴奏,谢谢楼主!我的邮箱是huangshigang18@sina.com

<木兰从军> <让世界充满爱><月光下的凤尾竹>

<天边有颗闪亮的星><峨嵋酒家><九里里山疙瘩十里里沟>

好东西啊.我全想要啊

你好,我也想要《古老的歌》和《沁园春。雪》的伴奏带呀/我的邮箱是zhangminer_75@163.com。谢谢你了。

有没有&lt;夜莺&gt;的伴奏啊?

求助 有阳关三叠 和 塔里木的 伴奏吗 我考试要用

快把我急死了还有故园恋的 是钢伴还是交响的

我的邮箱是www.wangyimjxx62@163.com

有没有<夜莺>的伴奏啊?我急用啊zhouyang488@163.com

yao

我这有很多伴奏!不知道怎么才能上传!包括新歌《芦花》《为你歌唱》《亲吻祖国》

小弟也有些怎么上传啊

急需:《母爱》、《又见西柏坡》(降E调)伴奏。我的邮箱是:maijianxin@163.com

多谢!

我也急需要:《雁南飞》、《知音》,看到回复请传一份给我好吗?

我的邮箱是:yayakings@163.com