大家指点一下 我吹的多情的巴乌

查看

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5020[/upload]

GMxEAEUU.mp3

148.16 KB, 下载次数: 59

大家指点一下 我吹的多情的巴乌

哎,被我压的可怜啊!好不容易减到了148K!斑竹给我指点一二,总感觉没进步了!

总体看还不错,有些半音没有出来,连贯性差了些,味道还欠缺些,个人感觉。

呵呵葫芦丝还是我暑假里学的,好久没吹,感觉手指硬得不行!音也控制不好了!谢谢你!

我们需要的是不断的发现自己的缺点,不断的进步对吗?往往是看花容易绣花难啊!

不错不错~~!!吐的多了点~~~!!!!流畅点就好了~~~!!恭喜~~~!!谦虚阿~~~

哪里啊,得向斑竹大哥和洪啸大哥多学习!差远了啊!等我练练再传点上来,让斑竹大哥看看进步没有!嘿嘿!![em01]这首歌我学时按书上的谱吹,听起来太白了,我就多听了赵老师演绎的版本,所以里面有不少是模仿赵老师的,呵呵!我会在连贯性上多下工夫!

以下是引用dashan0729在2004-12-17 17:57:11的发言: 我们需要的是不断的发现自己的缺点,不断的进步对吗?往往是看花容易绣花难啊!

是啊是啊,缺点得靠朋友来帮忙指出,这样才有进步!

dashan0729 你要压缩文件用MP3格式的,选最小的32KPBS的压,可能会好点

以下是引用人生如梦在2004-12-17 21:08:39的发言: dashan0729 你要压缩文件用MP3格式的,选最小的32KPBS的压,可能会好点
你说的我几乎不明白啊!32KPBS是什么意思?希望得到您的指点。

32KPBS应是笔误,应是32K BPS。是英文的缩写,表示数据的传输速率,意思是:32*1024 位(或字节)每秒。多数B是指位,二进制的一位。(如01011011中的一位)

( K=Kilo,千,但计算机中的1K=1024 。B=bit, 位;或B=byte,字节。P=per,每 。S=second,秒。 1字节=8位)

呵呵,我改哦

哈哈!蔷薇懂的东西真多啊!好好向您学习!

论电脑,她可是专业选手~~~

电脑方面蔷薇的确专业,要认真学习啊!

感觉你学葫芦丝的时间并不长,吹得不错!

我该曲以前的清奏录音是我刚练习该曲不久就录音好玩而上传的,里面的毛病也很多,以后有时间我再重吹重录。