[葫芦丝巴乌] 上载葫芦丝曲伴奏 情况!---公用信箱

查看

存放处:葫芦丝公用信箱 qiangyumeigui70@163.com ,网址:http://mail.163.com/

今天新上载:侗乡之夜,竹楼情歌,有一个美丽的地方,婚誓。

上次上载:湖边的孔雀,竹林深处。

都分别是2个不同调的伴奏。

我将陆续将我收藏的所有伴奏上传给大家分享。上载情况,我将继续在此说明。

是不是要设定限制?还是密码保护??我不清楚,反正最好不要太公开,只对一定程度的网友开放??否则,该信箱会不会变成垃圾箱??存在隐患~~~~!!

这个信箱的消息只在本论坛公布过;

能看到此消息的人是:本网站注册用户,且到葫芦丝论坛来查看的。

而注册用户且到本论坛来的,基本都是葫芦丝爱好者,只要大家都别对外公布,就不会传出去;

希望大家共同约定好,保护我们这个存放共享资源的宝盒。否则无穷的垃圾会烦死人了!

因为都知道了密码,所以每个人都有可能删掉自己认为不妥的内容,同时也可能出现随便删掉别人做品的可能,存在一定的弊端,不过目前资源紧缺也是下策中的上策了,感谢蔷薇和玫瑰啊!

呵呵,资源共享,大家互相帮助和鼓励。一起学葫芦丝,我们也是同学啦,哈哈。

大家别轻易删除别人发的东西就是了,直到信箱满了 不得不更新,也先删大家的练习作品,保留买来的曲子和伴奏等。

希望不会出什么差错!

我想,应该不会出现不懂规矩的人吧。信箱我进去了,速度太慢了,不知何故。

[em05]野蔷薇,你好!一定有好多伴奏曲吧?我就缺这个。建议在“酷狗”中注册一个号,把伴奏曲放在共享文件夹中,那葫芦丝爱好者就想下就下了。只要你在线大家就可以下载,不限容量。希望能看望你为大家准备的伴奏,我先谢了。我的酷狗号是4803638。

我QQ很少在线,尤其白天公司绝对不让上QQ的。

你就到信箱中取得了。

楼上的搞出了个酷狗还真的把我蒙住了,原来就是QQ啊!哈哈!

酷狗不是QQ,是另一种交流、共享与下载工具。03年12月刚出来的,主要提供在线传输,点到点传输。我没申请。用不完了。

我匆忙看了云向何处飞的东西,没注意具体内容,看到号码,头脑立刻冒出QQ号。

我们上班,只能用MSN,也是为了方便联系同事,若领导看见也不能用。

呵呵~~~自动隐藏工具栏~~[em02]

你的公用信箱链接打不开呀,如何打开或是否设密?很需要,谢谢了。我的信箱:

yyp650817@126.com

你的公用信箱打开了,里面都是好东西。湖边的孔雀伴奏不是bB调的,能否传个bB调。另外竹楼情歌F调、侗乡之夜F调、竹林深处bB调三个文件已经破坏不能打开,能否重发。祝葫芦丝美妙的音乐在圣诞的雪花下陪你一起跳舞,与你的心一起跳动。

原来酷狗的确不是QQ啊!又学到了新的东西。

密码是什么啊??

急盼回复。

密码是:hulusi

进去了,还不错,多谢了。

这个办法非常好!只是,我进去几次,打开太慢太慢。

谢谢野蔷薇!!有了这些伴奏,我的学习热情一下子就高涨了

[em02]

谢谢野蔷薇姐姐哦,你的这些资料对我学习葫芦丝有很大的帮助,向你致敬!!!

[em02]

好像婚誓下载不了了哦[em06]

^_^!

你好,我怎么进不去,用户名和密码我都写的是hulusi,提示密码错误

密码没有错,可以进入。。。。

刚刚上传了《竹林深处》流行最广的那个版本的C调伴奏,好容易找到的,相信好多人都喜欢这个版本,找到时有些地方和原曲有些出入,比如引子部分时间不够,快板结束时那段时间又过长,我都对照原版用音频软件做了修正,现在演出时就用这个,感觉还不错。。。。。

请到邮箱文件夹下的已发送文件夹里下载。。。。。