楼主: 上上老师

[声乐与合唱教学] 《文艺晚会资料》++台词+预案+创意+策划++

查看

感谢大家,提供宝贵学习资料。

小学六年级毕业典礼晚会

主持:

韵律操表演《向前冲》

(四位主持人在欢呼声中走上舞台)

A:尊敬的各位领导

B:各位家长

C:亲爱的老师们

D:同学们,

合:大——家——好!

开篇辞:

岳麓山下,湘江之滨。我们又一次相聚。

满载着六年的收获,今天,我们毕业了,

一路走来,有太多太多的感动,一路走来,有太多太多的真切。

有一种爱最伟大,它的名字叫母爱,

有一种恩最浩荡,它的名字叫师恩。

请欣赏六(一)班歌曲联唱《老师,妈妈》

同学们,在高三毕业典礼上,李校长做了充满温情与祝福的发言,今天,她要对我们说些什么呢?大家掌声欢迎。

高:唉,邓颖,你说,童年是什么?

邓:要我说呀,童年

就像五彩缤纷的梦,

醒来还是那样清晰,让人回味无穷。

高:是呀,童年

就像五彩斑斓的珍珠,

串连起无尽的欢乐与梦想。

请欣赏六(二)班带来的节目《舞动童年》

有人说,您是红烛,燃烧自己,照亮别人

有人说,您是绿叶,默默地奉献,才有花朵的美丽。

毕业在即,老师们有什么话要多我们说呢,欢迎老师。

那是一个遍地黄叶的季节,梦想让我们携手。

那是一个金风送爽的季节,缘分让你我相聚。

告别家乡的温馨,告别父母的温情,我们来到了美丽的麓山;

短短的六年,我们告别了天真,走向了沉稳;告别了依赖,学会了关心。请欣赏六(三)班的情景剧《我们毕业了》

有人说,少年是一本太仓促的书,六年两千多页就这样匆匆翻过。

是呀,从呀呀学语到今天的充满智慧,我们留下了一串串深深浅浅的脚印。

有请毕业生代表陈星眸同学上台讲话,大家欢迎。

轻轻地,我们走了

正如我们轻轻地来

放心吧!母校,老师

我们带走的知识和你的爱

留下的是我们对麓山永远的情怀!请欣赏六四班诗朗诵《再见了,母校》

每一次,都在徘徊孤单中坚强
每一次,就算受伤也不闪泪光
我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。

请欣赏舞蹈《飞得更高》

鲜花曾告诉我,你怎样走过
大地知道,你心中的每一个角落

甜蜜的梦啊谁都不会错过
终于迎来今天这欢聚时刻

请欣赏大合唱《同一首歌》

结束语:

女:飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节,

男:熟悉的旋律,演绎时光的激昂,回荡胸怀不改的真切。

女:告别今天,我们将站在新的起点,

男:展望明天,我们将用奋斗塑造更加壮美的风景。相约明天毕业典礼到此结束

合:同学们,再见————挥手

呵呵,我也强行把你的复制下来了,谢谢上上老师!

呵呵,我也强行把你的复制下来了,谢谢上上老师!

楼主辛苦啊,这个材料虽然网上有,但集合到一起对大家的帮助很大,谢谢。受用了

好用心的老师,赞一个!